Перейти к публикации

Вопрос по серверу

Перейти к решению Решение от kadymI,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Можно узнать, на какой версии находится сервер VimeWorld? В связи с добавлением булавы, я заинтересовался. Ведь булава - часть контента последнего обновления, но не похоже, что сервер находится на новых версиях. Например, там нет незеритовых вещей или обновлённого внешнего вида руд

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, DoktorSanPlay сказал:

нет незеритовых вещей

У нас есть и такое, просто не используется в качестве дропа на мини-играх(на SW Solo используется незеритовый меч из мистического сундука). А вот на призоне, кстати, там есть незеритка и незеритовый меч

Изменено пользователем MagicWinner
не важно
Опубликовано: (изменено)
5 hours ago, DoktorSanPlay said:

Добрый день. Можно узнать, на какой версии находится сервер VimeWorld? В связи с добавлением булавы, я заинтересовался. Ведь булава - часть контента последнего обновления, но не похоже, что сервер находится на новых версиях. Например, там нет незеритовых вещей или обновлённого внешнего вида руд

Вайм добавил новые предметы и броню из новых версий и подружил их как с клиентом так и с сервером)
Булава всего лишь обычный алмазный меч с наложенной текстурой, никакой магии)

Изменено пользователем Touchable
Опубликовано:
9 часов назад, DoktorSanPlay сказал:

Незеритка есть, но не везде

Опубликовано:
23 часа назад, Touchable сказал:

Вайм добавил новые предметы и броню из новых версий и подружил их как с клиентом так и с сервером)
Булава всего лишь обычный алмазный меч с наложенной текстурой, никакой магии)

Поспорю. Булава имеет уникальную механику с уроном при падении, а также свои зачарования. Это не просто алмазный меч)

Спасибо всем за ответы

На счёт незеритовых вещей, я их не встречал наверное потому что играл в других режимах. Теперь узнал, что они оказывается есть)

Опубликовано:
2 minutes ago, DoktorSanPlay said:

Поспорю. Булава имеет уникальную механику с уроном при падении, а также свои зачарования. Это не просто алмазный меч)

В данном случае это обычный алмазный меч)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...