DoktorSanPlay Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая Добрый день. Можно узнать, на какой версии находится сервер VimeWorld? В связи с добавлением булавы, я заинтересовался. Ведь булава - часть контента последнего обновления, но не похоже, что сервер находится на новых версиях. Например, там нет незеритовых вещей или обновлённого внешнего вида руд
MagicWinner Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая (изменено) 1 час назад, DoktorSanPlay сказал: нет незеритовых вещей У нас есть и такое, просто не используется в качестве дропа на мини-играх(на SW Solo используется незеритовый меч из мистического сундука). А вот на призоне, кстати, там есть незеритка и незеритовый меч Изменено 25 мая пользователем MagicWinner не важно
Touchable Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая (изменено) 5 hours ago, DoktorSanPlay said: Добрый день. Можно узнать, на какой версии находится сервер VimeWorld? В связи с добавлением булавы, я заинтересовался. Ведь булава - часть контента последнего обновления, но не похоже, что сервер находится на новых версиях. Например, там нет незеритовых вещей или обновлённого внешнего вида руд Вайм добавил новые предметы и броню из новых версий и подружил их как с клиентом так и с сервером) Булава всего лишь обычный алмазный меч с наложенной текстурой, никакой магии) Изменено 25 мая пользователем Touchable
ossva Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 9 часов назад, DoktorSanPlay сказал: Добрый день. Можно узнать, на какой версии находится сервер VimeWorld? В связи с добавлением булавы, я заинтересовался. Ведь булава - часть контента последнего обновления, но не похоже, что сервер находится на новых версиях. Например, там нет незеритовых вещей или обновлённого внешнего вида руд Незеритка есть, но не везде
DoktorSanPlay Опубликовано: 26 мая Автор Опубликовано: 26 мая 23 часа назад, Touchable сказал: Вайм добавил новые предметы и броню из новых версий и подружил их как с клиентом так и с сервером) Булава всего лишь обычный алмазный меч с наложенной текстурой, никакой магии) Поспорю. Булава имеет уникальную механику с уроном при падении, а также свои зачарования. Это не просто алмазный меч) Спасибо всем за ответы На счёт незеритовых вещей, я их не встречал наверное потому что играл в других режимах. Теперь узнал, что они оказывается есть) Lucy 1
Touchable Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая 2 minutes ago, DoktorSanPlay said: Поспорю. Булава имеет уникальную механику с уроном при падении, а также свои зачарования. Это не просто алмазный меч) В данном случае это обычный алмазный меч)
Рекомендованные сообщения