_UseBlade_ Опубликовано: 25 мая 2024 Опубликовано: 25 мая 2024 lausu Satanisch 25 05 24 harizma_ и kyoshiu 1 1
harizma_ Опубликовано: 25 мая 2024 Опубликовано: 25 мая 2024 баньте анскилище притворяющееся девкой так ещё и с софтом f[[f[f[f[f[f[f[f[f
harizma_ Опубликовано: 25 мая 2024 Опубликовано: 25 мая 2024 я реально поражаюсь тому какие мутанты на этом проекте сидят:D
Leather Опубликовано: 25 мая 2024 Опубликовано: 25 мая 2024 Только что, harizma_ сказал: я реально поражаюсь тому какие мутанты на этом проекте сидят:D ты не лучше
harizma_ Опубликовано: 25 мая 2024 Опубликовано: 25 мая 2024 Только что, Leather сказал: ты не лучше я лучше хотя бы тем, что такой херотой не страдала никогда и не буду Только что, Airis сказал: так она проиграла мне так ты с софтярой 25 на 8 сидишь
harizma_ Опубликовано: 25 мая 2024 Опубликовано: 25 мая 2024 Только что, Airis сказал: с кем? я играла 1х1 против нее фррфрфрфрф скажем ей?
Airis Опубликовано: 25 мая 2024 Опубликовано: 25 мая 2024 Just now, harizma_ said: фррфрфрфрф скажем ей? ну, можешь сказать
harizma_ Опубликовано: 25 мая 2024 Опубликовано: 25 мая 2024 Только что, Airis сказал: с кем? я играла 1х1 против нее так это не она играла, а её нищавый трахель она на бв еле еле по мапе перемещается, падает в дырку на лаки варсе, небось даже не знает как врагов от союзников отличать. откуда у неё софт?)
reasonn Опубликовано: 25 мая 2024 Опубликовано: 25 мая 2024 нормально то есть отсосала мне и говорит что у меня на акке какои то пацан сидит это просто стыд Так жить вскрой запястья
Leather Опубликовано: 25 мая 2024 Опубликовано: 25 мая 2024 (изменено) 3 минуты назад, harizma_ сказал: она на бв еле еле по мапе перемещается, падает в дырку на лаки варсе, небось даже не знает как врагов от союзников отличать. откуда у неё софт?) ты так же само играешь как и она Изменено 25 мая 2024 пользователем Leather
harizma_ Опубликовано: 25 мая 2024 Опубликовано: 25 мая 2024 Только что, Leather сказал: ты также само играешь как и она ок панятна Только что, yunostale сказал: не завидуй я никогда в жизни не буду завидовать дефолтной девке с вв, которая по кд за пацанами прячется. это же внатуре жалко выглядит. как будто она из себя настолько ничего не представляет как личность, что за неё всё пацаны делают. это ж ужас Только что, Leather сказал: ты так же само играешь как и она пошли сыграешь со мной, поменяешь моё мнение Только что, harizma_ сказал: я никогда в жизни не буду завидовать дефолтной девке с вв, которая по кд за пацанами прячется. это же внатуре жалко выглядит. как будто она из себя настолько ничего не представляет как личность, что за неё всё пацаны делают. это ж ужас так ладно бы кого-то нормального за акк садила, там чел фулл игру бегает, удкой спамит и боится подойти, радуется победе со счётом 9 2, или сколько там я хз, в мою пользу
harizma_ Опубликовано: 25 мая 2024 Опубликовано: 25 мая 2024 7 минут назад, Airis сказал: ну, можешь сказать ты, к слову, недавно дефала её и её игру, хотя тут навряд ли она сыграла, но как-то двулично выходит) дефаешь только тогда когда тебе выгодно. хотя о чём это я, это ж теплова
reasonn Опубликовано: 25 мая 2024 Опубликовано: 25 мая 2024 https://youtu.be/JC11g7abSJ0 топ игрaешь (9 2 )
Airis Опубликовано: 25 мая 2024 Опубликовано: 25 мая 2024 11 minutes ago, harizma_ said: так это не она играла, а её нищавый трахель она на бв еле еле по мапе перемещается, падает в дырку на лаки варсе, небось даже не знает как врагов от союзников отличать. откуда у неё софт?) почему ты такая негативная
harizma_ Опубликовано: 25 мая 2024 Опубликовано: 25 мая 2024 Только что, yunostale сказал: Ты такая же дефолтная телка с вайма. Ток, которая в детстве застряла поняшек рисуешь, мечтаешь себе там, там чет, и с пеной во рту кидаешься на всех подряд, думая, что кто-то тебя в серьез воспринимает. Даже щас она тебе ничего не писала, но ты открыла свой рот и противоречишь себе же. И кстати уже какое сообщение подряд пишешь, что за нее кто-то заступается, может дело в том, что ты никому не нужна? А к ней все нормально относятся чё ты присосался к мне и моим поняшам, хочу и рисую, у меня хотя бы это ах****о выходит. я хотя бы рисую, а не играю кубы с читами, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ и кстати, лучше уж быть ребёнком, чем обозлившимся "ВзРоСлЫм" на ЖЫЗЕНЬ(((((
Airis Опубликовано: 25 мая 2024 Опубликовано: 25 мая 2024 Just now, brutforce said: опять заныла телка которую все бросили мне интересно хоть кто то её каракули воспринимает всерьез кто
harizma_ Опубликовано: 25 мая 2024 Опубликовано: 25 мая 2024 Только что, Airis сказал: почему ты такая негативная в каком месте? а кто негативить начал? напоминаю, что ты. я к тебе сначала хорошо относилась, но тебе видимо мало того, что тебя ненавидит весь форум, нужно что б ещё и я ненавидела Только что, Airis сказал: кто это он мне пишет один и тот же заученный текст, который заучила ещё сххве и остальные её отсосеры, думает, мне не насрать на чьё-то мнение
harizma_ Опубликовано: 25 мая 2024 Опубликовано: 25 мая 2024 @Leather пупсик ты играть идёшь? Только что, Airis сказал: я к тебе относилась всегда нейтрально я вижу
brutforce Опубликовано: 25 мая 2024 Опубликовано: 25 мая 2024 1 минуту назад, Airis сказал: кто otsosizma
Airis Опубликовано: 25 мая 2024 Опубликовано: 25 мая 2024 1 minute ago, harizma_ said: @Leather пупсик ты играть идёшь? я вижу какой пупсик . . ..
reasonn Опубликовано: 25 мая 2024 Опубликовано: 25 мая 2024 ок телкa которую все бросили кaкaя же ты херовaя лечись пж ну ты дaже нa своем нищем бвх не можешь нихерa сделaть https://youtu.be/JC11g7abSJ0 умоляю лечи бaшку прост
Рекомендованные сообщения