_UseBlade_ Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая dekite Satanisch 25 05 24 0:01 0:04 0:10 0:49 2:04 ??? 2:23 Fllofi_PvP 1 Ссылка на комментарий
_UseBlade_ Опубликовано: 25 мая Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая Только что, yelie сказал: ВОТ ЭТО ПОВОРОТ🫨🫨🫨🫨 вот это прикол Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая Обидно убивать в 3 зелья с фулл читом? Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 1 минуту назад, dekite сказал: Обидно убивать в 3 зелья с фулл читом? Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая https://www.youtube.com/watch?v=nEV1pyfRefY Ссылка на комментарий
_UseBlade_ Опубликовано: 25 мая Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 40 минут назад, dekite сказал: Обидно убивать в 3 зелья с фулл читом? обидно всю жизнь играть в эту игру и на протяжении 5 лет не победить ни разу? Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 7 минут назад, _UseBlade_ сказал: обидно всю жизнь играть в эту игру и на протяжении 5 лет не победить ни разу? И кого же я ни разу не победил Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 3 минуты назад, yunostale сказал: Тут ток у автора жб отвратительно-слабая игра с читом автор ето мой знакомыи Atlante Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая Только что, FUCCELLO сказал: автор ето мой знакомыи Atlante Чел с такими Знакомыми далеко не Уйдешь хах Я не про Atlante если Что Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая автора тоже баньте у него акб вроде Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 4 минуты назад, dekite сказал: Чел с такими Знакомыми далеко не Уйдешь хах Я не про Atlante если Что нет ты про Atlante ну этово Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая Пивной твик Ссылка на комментарий
_UseBlade_ Опубликовано: 25 мая Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 13 минут назад, dekite сказал: И кого же я ни разу не победил ну ты откат кинь как у меня свет вырубило Ссылка на комментарий
_UseBlade_ Опубликовано: 25 мая Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая ку помнишь как ты с читом 100 игр в ряд проиграл 8 минут назад, yunostale сказал: ку помнишь ты тут проиграл и тебя за чит еще забанили ку Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 8 минут назад, _UseBlade_ сказал: ну ты откат кинь как у меня свет вырубило Я не рекал у тебя там в воздухе зависло ты поты в разные стороны раскидал и вылетел не думаю что это свет вырубили ахахаха Ссылка на комментарий
_UseBlade_ Опубликовано: 25 мая Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 1 минуту назад, dekite сказал: Я не рекал у тебя там в воздухе зависло ты поты в разные стороны раскидал и вылетел не думаю что это свет вырубили ахахаха ЫЙАЙУХАЙУХАЙХА норм ты оправдываешься дегенерат Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая Только что, _UseBlade_ сказал: ЫЙАЙУХАЙУХАЙХА норм ты оправдываешься дегенерат Всм Ссылка на комментарий
_UseBlade_ Опубликовано: 25 мая Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2 минуты назад, yunostale сказал: доказывай у меня нет ни одного бана за читы у меня тоже нет Ссылка на комментарий
_UseBlade_ Опубликовано: 25 мая Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 1 минуту назад, yunostale сказал: а тут что нет бана Ссылка на комментарий
_UseBlade_ Опубликовано: 25 мая Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая Только что, _UseBlade_ сказал: нет бана ща бы за чит писать человеку у которого через блокхит удары проходят ну лан Только что, yunostale сказал: в очередной раз проиграл и заврался свойственно твоей компании друзей победишь хоть раз в жизни напишешь Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая Это короче как и куратион такой же парень непобедимый но стоит отдать должное куратион играет без читов Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая а это сейчас модно заливать от своего лица чит, но жалоба на соперника с фулл легитом Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения