Inga Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая Это модно сейчас называть каждого разумного человека «защитником» ? Мы с @dekiteдаже лично не знакомы, держи в курсах dekite 1
FUCCELLO Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 1 час назад, callmesuzex сказал: обоих баньте АЫФХХАЫФХАЫФХАФЫХАЫФА ФЫАХЫФХАХФЫАФ callmesuzex 1
kadymI Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 8 минут назад, yunostale сказал: залейте yunostale 1
_UseBlade_ Опубликовано: 25 мая Автор Опубликовано: 25 мая (изменено) Сидят 10 хуeсоsov чёт в чат мне выписывают 46 минут назад, Inga сказал: Это модно сейчас называть каждого разумного человека «защитником» ? Мы с @dekiteдаже лично не знакомы, держи в курсах Ну да отсталая ху ета поэтому ты сидишь дефаешь его при этом не можешь назвать какой у меня чит 33 минуты назад, Leather сказал: ничо нету атвор играт ьне умеет Я тебя так и понял Изменено 25 мая пользователем _UseBlade_
Niflheim Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая Закрыто. Спорные моменты. Игрок предоставил опру. yunostale 1
Рекомендованные сообщения