Crazyfck Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 http://forum.vimeworld.ru/topic/13289-proshu-pomgite/
Crazyfck Опубликовано: 17 января 2015 Автор Опубликовано: 17 января 2015 Установил последнюю версию Java 8 update 25 ну это мне помогло зайди в лаунчер дальше же что происходит заходу к примеру на enday и у меня черный экран и то как я лечу вниз потом выкидывает и пишет Java runtime environment.... Error перешел по ссылке чтоб скачать Java runtime environment 7u72 и 7u71 перепробовал абсолютно все версии из них. Непомерно либо же я их не правильно установил в общем прошу дайте название файла полное который надо скачать а лучше просто прямые ссылки на все что нужно чтоб лаунчер работал ибо проблем с интернетом ноль а тут вот такая беда.
Roma_Kot Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 1. Попробуй полностю удалить Java, потом зоново скачать.Если непомогло: Выполнить %appdata%/rouming/.vimeworld- Удали.
Kisell Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 Установил последнюю версию Java 8 update 25 ну это мне помогло зайди в лаунчер дальше же что происходит заходу к примеру на enday и у меня черный экран и то как я лечу вниз потом выкидывает и пишет Java runtime environment.... Error перешел по ссылке чтоб скачать Java runtime environment 7u72 и 7u71 перепробовал абсолютно все версии из них. Непомерно либо же я их не правильно установил в общем прошу дайте название файла полное который надо скачать а лучше просто прямые ссылки на все что нужно чтоб лаунчер работал ибо проблем с интернетом ноль а тут вот такая беда.Обнови драйвера :)Обнови драйвера :)Видеокарты
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас