Address Опубликовано: 26 мая Автор Опубликовано: 26 мая 13 часов назад, Niflheim сказал: С утра пересмотрю @Niflheim Ребята которые пишут все верно первую страницу прочтите (без негатива))
tsundoing Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая 5 часов назад, tweaking сказал: неверно ни х уя Я думаю подмечено верно , Господин Tweaking . На видеозаписях выше явно присутствует нелегально стороннее ПО внедренное в игру и модератору следовало бы пересмотреть ещё раз вынесение своего вердикта. tweaking 1
Address Опубликовано: 26 мая Автор Опубликовано: 26 мая ау вадим или как тебя пересмотри жб @Niflheim
takemeoutofhere Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая абонент вне зоны доступа перезвоните позже Address 1
Niflheim Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая 49 минут назад, Address сказал: ау вадим или как тебя пересмотри жб @Niflheim я сплю
911 Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 26.05.2024 в 00:59, _BRATIK_enotika_ сказал: ну Ванек из ростова @911 почустввовал сс xdd x че? Я ни с кем сс не ходил, ты проснись-то, челик )
Рекомендованные сообщения