grERsrhh Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая Только что, FUCCELLO сказал: Що він писав у пункті 7, він що повністю втратив страх Проведи сс
Niflheim Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая Только что, FUCCELLO сказал: Че він писав у пункті 5, він що повністю втратив страх Я погоджуюся з тобою, це просто неприйнятна поведінка. @aogirinoki WillForget 1
_BRATIK_enotika_ Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая Когда я кончил, у неё от косоглазия китайца
Niflheim Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 2 минуты назад, MelonWhite сказал: мой друг из грузии а что Он знает грузинский?
Niflheim Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая Только что, yunostale сказал: плохо А ну скажи что-то
MelonWhite Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 1 минуту назад, Niflheim сказал: Он знает грузинский? я знаю а что
FUCCELLO Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 2 минуты назад, Niflheim сказал: Я погоджуюся з тобою, це просто неприйнятна поведінка. @aogirinoki Привіт, друг! Я хочу сказати, що підтримую тебе усією душею. Твоя національність абсолютно не має значення для мене. Ти мій друг і я завжди поруч, щоб підтримати тебе в усьому. Я горджусь тим, хто ти є, і завжди готовий допомогти тобі в будь-який час. Не соромся звертатися до мене, якщо потрібна будь-яка допомога або просто хочеш поговорити. Ми разом! 1 минуту назад, yunostale сказал: плохо скажи цибуля в гс в тг
_BRATIK_enotika_ Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая [Припев] Мы ворвались как гром в дом Никто не знал о Dream Team Сейчас мы входим в топ-сто Моя соска — копия мисс мир Я считаю фишки, со-со-сотни и тыщи Да-Да-Даю им жара, ведь мой микрофон — Cricket (Let's get it) Хайпим, хайпим, хайпим, хайпим Каждый день — праздник, я тусуюсь — мне платят Хайпим, хайпим, хайпим, хайпим Моя жизнь — пати, все хотят тусить с Яни
Niflheim Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: Привіт, друг! Я хочу сказати, що підтримую тебе усією душею. Твоя національність абсолютно не має значення для мене. Ти мій друг і я завжди поруч, щоб підтримати тебе в усьому. Я горджусь тим, хто ти є, і завжди готовий допомогти тобі в будь-який час. Не соромся звертатися до мене, якщо потрібна будь-яка допомога або просто хочеш поговорити. Ми разом! скажи цибуля в гс в тг Когда опять пойдем в кфс
grERsrhh Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: скажи цибуля в гс в тг У моего кента такая кличка была
_BRATIK_enotika_ Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая Только что, grERsrhh сказал: У моего кента такая кличка была цибуля це лук вроде
grERsrhh Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая Только что, _BRATIK_enotika_ сказал: цибуля це лук вроде Угу
Niflheim Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая Только что, _BRATIK_enotika_ сказал: цибуля це лук вроде Лук это на лакиварсе взрывной такой? Еще Зевса бывает
FUCCELLO Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 1 минуту назад, Niflheim сказал: Когда опять пойдем в кфс на початку червеня
_BRATIK_enotika_ Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая Только что, Niflheim сказал: Лук это на лакиварсе взрывной такой? Еще Зевса бывает незнаю я не играл я ток килармагедон из бьв знаю
grERsrhh Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая Только что, Niflheim сказал: Лук это на лакиварсе взрывной такой? Еще Зевса бывает Дааа, ещё лук паудрона есть вроде
Niflheim Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая Только что, FUCCELLO сказал: на початку червеня У мене сесія до 20 червня, а далі я вже пропонував тобі в Карпати
FUCCELLO Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая Только что, Niflheim сказал: У мене сесія до 20 червня, а далі я вже пропонував тобі в Карпати Не знаю, друже, подивимось
Niflheim Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая Только что, FUCCELLO сказал: Не знаю, друже, подивимось Або в Київ в кфс, але за твій рахунок
Niflheim Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая Только что, _BRATIK_enotika_ сказал: Закрыто Не по форме. На доказательствах не видно дату
_BRATIK_enotika_ Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 1 минуту назад, Niflheim сказал: Закрыто Не по форме. На доказательствах не видно дату блин бро скрин марта 2018, примем?
grERsrhh Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая Только что, yunostale сказал: я боюсь если я что то скажу то меня за оск адм забанят Скинь в вк сообщение я напишу вместо тебя
Niflheim Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая Только что, yunostale сказал: я боюсь если я что то скажу то меня за оск адм забанят Маєш бажання мене образити? ..........
Рекомендованные сообщения