Niflheim Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая Только что, _BRATIK_enotika_ сказал: блин бро скрин марта 2018, примем? Затрудняюсь ответить
_BRATIK_enotika_ Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая Только что, Niflheim сказал: Затрудняюсь ответить честно я тоже тогда за написание ника Dima13337 буквами преды делали
Niflheim Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая Только что, _BRATIK_enotika_ сказал: честно я тоже тогда за написание ника Dima13337 буквами преды делали Найс а я в то время был самым крутым в школе
FUCCELLO Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 5 минут назад, Niflheim сказал: але за твій рахунок э
Niflheim Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая Только что, FUCCELLO сказал: э Я до речі пробував твій лайфхак з КФС в себе, на мене трішки дивно дивилися........
_BRATIK_enotika_ Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 3 минуты назад, Niflheim сказал: Найс а я в то время был самым крутым в школе бро те скок ща
Niflheim Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая Только что, _BRATIK_enotika_ сказал: бро те скок ща Третий десяток пошел
FUCCELLO Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 2 минуты назад, Niflheim сказал: Я до речі пробував твій лайфхак з КФС в себе, на мене трішки дивно дивилися........ [F[F[F[ АХ ХА ТЫ ПРО КАКОЙ
Niflheim Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: [F[F[F[ АХ ХА ТЫ ПРО КАКОЙ Халявна кола
FUCCELLO Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая Только что, Niflheim сказал: Халявна кола это мы СЪЕДАЕМ
_BRATIK_enotika_ Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 2 минуты назад, Niflheim сказал: Третий десяток пошел 2004?
_BRATIK_enotika_ Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая Только что, Niflheim сказал: + ровесники бро Только что, takemeoutofhere сказал: пенсия вы малолетки мы в самом расцвете сил
Niflheim Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая Только что, _BRATIK_enotika_ сказал: ровесники бро Я антиквариат Еще и слепой _BRATIK_enotika_ 1
_BRATIK_enotika_ Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая Только что, Niflheim сказал: Я антиквариат Еще и слепой ну зрение эт жопа, мне повезло, вижу хорошо)
FUCCELLO Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 1 минуту назад, Niflheim сказал: Еще и слепой не ври
Niflheim Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая (изменено) 1 минуту назад, _BRATIK_enotika_ сказал: ну зрение эт жопа, мне повезло, вижу хорошо) Та ладно я в Киев приезжал мне @FUCCELLO сделал лазерную коррекцию и все супер Изменено 25 мая пользователем Niflheim FUCCELLO 1
Рекомендованные сообщения