ossva Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая (изменено) castlecurse https://forum.vimeworld.com/profile/287724-castlecurse/ emilia выдача себя за администрацию Скрытый текст Изменено 25 мая пользователем emilia
castlecurse Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая администрации приняла решение не выдавать вам роль хелпера. В скором времени ваш игровой аккаунт будет забанен
hoshiyori Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая Только что, castlecurse сказал: администрации приняла решение не выдавать вам роль хелпера. В скором времени ваш игровой аккаунт будет забанен зда ро ва
castlecurse Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 29 минут назад, hoshiyori сказал: зда ро ва привет а вас возьму подавайте
ossva Опубликовано: 26 мая Автор Опубликовано: 26 мая 9 часов назад, castlecurse сказал: администрации приняла решение не выдавать вам роль хелпера. В скором времени ваш игровой аккаунт будет забанен Ок
hoshiyori Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая 17 часов назад, castlecurse сказал: привет а вас возьму подавайте воу малышка полегче
aki_aki Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая 18 часов назад, castlecurse сказал: администрации приняла решение не выдавать вам роль хелпера. В скором времени ваш игровой аккаунт будет забанен
castlecurse Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая 2 часа назад, aki_aki сказал: Вы были забанены на проекте, не дерзите больше.
hoshiyori Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая 12 минут назад, castlecurse сказал: Вы были забанены на проекте, не дерзите больше. ez
castlecurse Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая 2 минуты назад, hoshiyori сказал: ez погнали майнкрафт чуток 2 минуты назад, hoshiyori сказал: ez по дс можно
hoshiyori Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая 2 часа назад, castlecurse сказал: погнали майнкрафт чуток по дс можно напиши мне в тг
aki_aki Опубликовано: 27 мая Опубликовано: 27 мая 4 часа назад, castlecurse сказал: Вы были забанены на проекте, не дерзите больше. Явшоке
castlecurse Опубликовано: 27 мая Опубликовано: 27 мая 8 часов назад, hoshiyori сказал: напиши мне в тг да я спать пошол пизздецц чот устал тогда
hoshiyori Опубликовано: 27 мая Опубликовано: 27 мая 11 часов назад, castlecurse сказал: да я спать пошол пизздецц чот устал тогда лучше сразу спать вали а не в кубы играть до конца
BestArcherGHETTO Опубликовано: 27 мая Опубликовано: 27 мая 26.05.2024 в 01:45, castlecurse сказал: администрации приняла решение не выдавать вам роль хелпера. В скором времени ваш игровой аккаунт будет забанен Красавчик брат
castlecurse Опубликовано: 27 мая Опубликовано: 27 мая 1 час назад, BestArcherGHETTO сказал: Красавчик брат Вы нравитесь Администрации, подавайте на хелпера, вас примем без очереди.
BestArcherGHETTO Опубликовано: 27 мая Опубликовано: 27 мая 4 минуты назад, castlecurse сказал: Вы нравитесь Администрации, подавайте на хелпера, вас примем без очереди. я уже подал автор @luxury
alarm Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 9 часов назад, castlecurse сказал: Вы нравитесь Администрации, подавайте на хелпера, вас примем без очереди. А меня
Рекомендованные сообщения