Fortany Опубликовано: 27 мая 2024 Опубликовано: 27 мая 2024 Только что, summer сказал: было бы так не спамил мне я буду спамить тебе пока ты не признаешь свое поведение мне это доставляет удовольствие читай сообщение там я написал почему я тебе спамлю но тебе не хватает навыков видимо тебя мало того что не учили писать правильно так ещё и читать ахаах неуч
Fortany Опубликовано: 27 мая 2024 Опубликовано: 27 мая 2024 Только что, summer сказал: я вот прочитал это и про свои ошибки жесткие ААА ну я же написал одно и тоже а не одно и то же это жже просто жесть нах у й я тебе просто никогда в жизни не овтечу после этих сллов про репутацию нищий е б анат ик ахахах так у тебя её нет 100 фпс юзер 25 1 проиграл и ноет в следующий раз выиграешь 1 игру из 30 снова неуч ты даже когда пишешь не знаешь как пишется правильно и щас ноешь что это не влияет ни на че ахахаа нытик 1 минуту назад, summer сказал: я вот прочитал это и про свои ошибки жесткие ААА ну я же написал одно и тоже а не одно и то же это жже просто жесть нах у й я тебе просто никогда в жизни не овтечу после этих сллов про репутацию нищий е б анат ик я не отвечу тебе пока не признаешь мое абсолютное превосходство над тобой чубз 25 1
summer Опубликовано: 27 мая 2024 Автор Опубликовано: 27 мая 2024 (изменено) ладно ты прав я немного глуп что уже оч много раз сказал что не отвечу тебе и в итоге отвечаю поднимая тебе настроение и подавляя твою ненависть ко мне такого больше не повторится как никак я победитель ваще имей уважение лузерок Изменено 27 мая 2024 пользователем summer
Fortany Опубликовано: 27 мая 2024 Опубликовано: 27 мая 2024 Только что, summer сказал: ладно ты прав я немного глуп что уже оч много раз сказал что не отвечу тебе и в итоге отвечаю поднимая тебе настроение и подавляя твою ненависть ко мне такого больше не повторится далеко не немного
takemeoutofhere Опубликовано: 27 мая 2024 Опубликовано: 27 мая 2024 Только что, yunostale сказал: ку кстати а какой там чит был ты так и не сказал спроси у авторитетных друзей мб помогут @Yammi
Fortany Опубликовано: 27 мая 2024 Опубликовано: 27 мая 2024 у дил марселя все читеры кто его выигрывает
Fortany Опубликовано: 27 мая 2024 Опубликовано: 27 мая 2024 но я видимо еще не читер потому что 1 раз из 26 он смог выиграть
yelie Опубликовано: 27 мая 2024 Опубликовано: 27 мая 2024 7 минут назад, yunostale сказал: ку кстати а какой там чит был ты так и не сказал спроси у авторитетных друзей мб помогут самопис на дальние удары
Fortany Опубликовано: 27 мая 2024 Опубликовано: 27 мая 2024 34 минуты назад, summer сказал: думаю вы проиграли вот и беситесь ты же вроде там не отвечаешь нам по своей инициативе
Рекомендованные сообщения