Перейти к публикации

поэзия печали не поймет физических страданий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, summer сказал:

было бы так не спамил мне 

я буду спамить тебе пока ты не признаешь свое поведение мне это доставляет удовольствие читай сообщение там я написал почему я тебе спамлю но тебе не хватает навыков видимо тебя мало того что не учили писать правильно так ещё и читать ахаах неуч

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

я вот прочитал это и про свои ошибки жесткие ААА ну я же написал одно и тоже а не одно и то же это жже просто жесть нах у й 
я тебе просто никогда в жизни не овтечу после этих сллов про репутацию нищий е б анат ик  

ахахах так у тебя её нет 100 фпс юзер 25 1 проиграл и ноет в следующий раз выиграешь 1 игру из 30 снова

неуч 

ты даже когда пишешь не знаешь как пишется правильно и щас ноешь что это не влияет ни на че ахахаа нытик

1 минуту назад, summer сказал:

я вот прочитал это и про свои ошибки жесткие ААА ну я же написал одно и тоже а не одно и то же это жже просто жесть нах у й 
я тебе просто никогда в жизни не овтечу после этих сллов про репутацию нищий е б анат ик  

я не отвечу тебе пока не признаешь мое абсолютное превосходство над тобой чубз 

25 1

Опубликовано: (изменено)

ладно ты прав я немного глуп что уже оч много раз сказал что не отвечу тебе и в итоге отвечаю поднимая тебе настроение и подавляя твою ненависть ко мне такого больше не повторится 
как никак я победитель ваще имей уважение лузерок

Изменено пользователем summer
Опубликовано:

ладно ты прав я немного глуп что уже оч много раз сказал что не отвечу тебе и в итоге отвечаю поднимая тебе настроение и подавляя твою ненависть ко мне такого больше не повторится 

далеко не немного 

Опубликовано:
7 минут назад, yunostale сказал:

ку кстати а какой там чит был ты так и не сказал спроси у авторитетных друзей мб помогут

самопис на дальние удары

Опубликовано:
34 минуты назад, summer сказал:

думаю вы проиграли вот и беситесь

ты же вроде там не отвечаешь нам по своей инициативе 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...