ossva Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, Shizukuy сказал: Я не хочу на него заходить. Потому что там я играла в основном с NightMesh. И это уже как память. Ну, вот и увидим Почему тогда и твой парень, и твой друг тоже подавали заявки не с основных аккаунтов? Ссылка на комментарий
Shizukuy Опубликовано: 26 мая Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая (изменено) 3 минуты назад, yunostale сказал: Что ты увидеть решила? Почему мне 3 года отказывали, и другим с такой же причиной? А для тебя должны делать исключения, чем ты лучше? Может и тебя примут 3 минуты назад, emilia сказал: Почему тогда и твой парень, и твой друг тоже подавали заявки не с основных аккаунтов? Это уже не ко мне вопросы. Изменено 26 мая пользователем Shizukuy Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 10 минут назад, geox сказал: Максимально хорошая заявка ossva 1 Ссылка на комментарий
Shizukuy Опубликовано: 26 мая Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 3 минуты назад, yunostale сказал: С чего такая уверенность? Поражаюсь логике, большинство тех кто подал, если настюху сняли, это не значит, что поступки половины забыты. Не знаю, почему большинство думают иначе Тоже не понимаю эту логику. Сидеть и говорить, что ничего не получится и т.п. Почему бы и не попробовать? Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 1 час назад, yunostale сказал: Почему мне 3 года отказывали Доброго времени суток, уважаемый игрок. Вы много вредили и кликбейтили названиями видео. yunostale 1 Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 3 минуты назад, yunostale сказал: не запрещено законом Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 5 минут назад, yunostale сказал: не запрещено законом я запретил ваще т Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 4 часа назад, Shizukuy сказал: Shizukuy ... Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая Против, ник не очень Ссылка на комментарий
Shizukuy Опубликовано: 27 мая Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 5 часов назад, priceless сказал: Против, ник не очень За что так с бедной Шизуку Ссылка на комментарий
Shizukuy Опубликовано: 27 мая Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 7 минут назад, yunostale сказал: ты так и не ответила на мои вопросы Я пробую, потому что у меня оптимистическая точка зрения. Ссылка на комментарий
Shizukuy Опубликовано: 27 мая Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 10 минут назад, yunostale сказал: ты так и не ответила на мои вопросы Думаю, не стоит отвечать на остальные вопросы. Ты сам на них дал ответ и показал, что тебе не в кайф. 1 минуту назад, yunostale сказал: Найс оправдание с такой уверенностью и с судимостью можно в депутаты идти Ура Ссылка на комментарий
MrNemesis Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Хорошая заявка, удачи! Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 26.05.2024 в 15:02, Shizukuy сказал: Встав на должность, я очищу чат от различных нарушений Это логично Но сможешь ли ты реально оправдать это, то вопрос остается открытым. Против. Ссылка на комментарий
sqdInvincible Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая подсосы на кадуми и кудзе не пишите ради бога в заявках в коммы,ну вы правда никчемные бездари Sepa 1 Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 27.05.2024 в 11:00, yunostale сказал: можно в депутаты идти ооо найс за удачи Shizukuy 1 Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня Отказ. Нарушения на сервере с других аккаунтов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения