Fllofi_PvP Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая Желаемая должность: Хелпер. Время игры на сервере: 52,896 часов. Ник в игре: Fllofi_PvP. Настоящее имя: Максим. Возраст: 15 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Опыт есть, был модератором на кс сервере. Подтвердить, уже вряд ли кто-то сможет, ибо с того момента прошло очень много времени. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа. Если понадобится, смогу и больше. В какое время обычно играете (по Москве): 13:00 - 22:00. В каком городе проживаете? - Одесская область, Измаил. Почему вы хотите занять эту должность? - Играю достаточно длительный период времени, насмотревшись бывшей рубрики "Модераторские будни", мечтал встать на должность, попробовать, какого это. Хочу разнообразить время провождение на сервере, тем самым помогая очищать его от нарушителей и закрывать жалобы на форуме. Я уверен, что могу помочь серверу. У меня есть желaние и мотивация, чтобы проект развивался. Я думаю, что моё стремление к лучшему будут полезно для проекта. Хочу помочь проекту и дальше развиваться. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе: Ответственный, добрый, порядочный человек, готовый оказать помощь, если она потребуется. Люблю гулять, и в свободное время барыжить вещами. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А также вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным): https://vk.com/id476142348 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая В заявке должен быть обычный шрифт Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая Против. подписан на группу по продажей аккаунтов + актива на форуме нет. хотя-бы сделал какую-то видимость актива за неделю-2, а не на пофиг подал на должность Ссылка на комментарий
Hamitchi Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая Против, актива нет Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая (изменено) 7 минут назад, Fllofi_PvP сказал: Играю достаточно длительный период времени, насмотревшись бывшей рубрики "Модераторские будни", мечтал встать на должность, попробовать, какого это. Хочу разнообразить время провождение на сервере, тем самым помогая очищать его от нарушителей и закрывать жалобы на форуме. Я уверен, что могу помочь серверу. Всмысле закрывать жалобы на форуме? Ты подаешь заявку на Хелпера, а АФК Хелперов и так придостаточно. Плюсом ты подписан на группы по продаже аккаунтов, активности нет, а заявка составлена неправильно. 7 минут назад, Fllofi_PvP сказал: Возраст: 15 лет. Строго от 16и лет. 7 минут назад, Fllofi_PvP сказал: Время игры на сервере: 52,896 часов. Наиграл 24 игровых дня, какие 52 тысяч часов? Зачем врать? Против. Изменено 26 мая пользователем emilia Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 1 минуту назад, emilia сказал: Приставка в нике "PvP" она допускается Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, takemeoutofhere сказал: она допускается Ссылка на комментарий
Fllofi_PvP Опубликовано: 26 мая Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 12 минут назад, Airis сказал: Против. подписан на группу по продажей аккаунтов + актива на форуме нет. хотя-бы сделал какую-то видимость актива за неделю-2, а не на пофиг подал на должность Если я подписан на эту группу, это не значит, что там исключительно продажа аккаунтов по вайму Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 14 minutes ago, Fllofi_PvP said: Если я подписан на эту группу, это не значит, что там исключительно продажа аккаунтов по вайму ну да Ссылка на комментарий
KrizMe Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая Не в этот раз( - Правила не прочитаны) Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая артур пирожков Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 2 часа назад, Fllofi_PvP сказал: 15 лет уже нет Ссылка на комментарий
DoCKeR_ Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая время игры на сервере из головы придумал 15 лет немношко маловато 6 часов назад, Fllofi_PvP сказал: Хочу разнообразить время провождение на сервере, тем самым помогая очищать его от нарушителей и закрывать жалобы на форуме. связи в этом предложении примерно ноль 6 часов назад, Fllofi_PvP сказал: Я думаю, что моё стремление к лучшему будут полезно для проекта 6 часов назад, Fllofi_PvP сказал: Люблю гулять, и в свободное время барыжить вещами. ты подаёшь заявку или с заключенными братками по камере жаргонизмами обмениваешься? Ссылка на комментарий
Fllofi_PvP Опубликовано: 26 мая Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 3 минуты назад, DoCKeR_ сказал: ты подаёшь заявку или с заключенными братками по камере жаргонизмами обмениваешься? Зачем так прикапываться? По приколу написал,что в этом такого? Ссылка на комментарий
DoCKeR_ Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 12 минут назад, Fllofi_PvP сказал: Зачем так прикапываться? По приколу написал,что в этом такого? в том, что на должность идут не по приколу это заявка, как заявление на работу, а ты пишешь неуместные слова, которые, при достаточном интеллекте, мог бы и заменить но, в целом, тебе и без этого отказ обеспечен, можешь делать delete Ссылка на комментарий
seiko Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая по возрасту исключений не делают Ссылка на комментарий
Stozeks Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 14 часов назад, seiko сказал: по возрасту исключений не делают Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая против. хеллерка с 16 Ссылка на комментарий
MrNemesis Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая (изменено) Против. Правила перечитай 26.05.2024 в 16:16, Fllofi_PvP сказал: Возраст: 15 лет. Изменено 28 мая пользователем MrNemesis Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения