grERsrhh Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая kruptoDima_YT ottenok 26.05.2024 https://youtu.be/YszuylkarBU https://youtu.be/30SZyJBFn9w Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 26 мая Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, yunostale сказал: хаха ? Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая а я ему говорил что зальют на него потому что ну слишком странно тегать я его не буду он просил не палить форумник но если захочет опру скинуть то он самый покажет кто это Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, takemeoutofhere сказал: удали читер Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 1 минуту назад, tsundoing сказал: тегать я его не буду он просил не палить форумник но если захочет опру скинуть то он самый покажет кто это ок ну мне все равно на него пожалуй спалю его @_pinkAq1tL че ты членососов Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, FUCCELLO сказал: ок ну мне все равно на него пожалуй спалю его @_pinkAq1tL че ты членососов эт не он Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, tsundoing сказал: эт не он не ври Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, FUCCELLO сказал: не ври не вру это реалньо не он щас играет там Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 2 минуты назад, tsundoing сказал: не вру это реалньо не он щас играет там су ка ты мен яб есишь Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, FUCCELLO сказал: су ка ты мен яб есишь я знаю правда бывает горькой Ссылка на комментарий
Organizer_1 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая Забаньте читера Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 3 часа назад, FUCCELLO сказал: ок ну мне все равно на него пожалуй спалю его @_pinkAq1tL че ты членососов ты че ваще умолишенный, я кубы не играю вообще Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 8 часов назад, _pinkAq1tL сказал: ты че ваще умолишенный, я кубы не играю вообще понятное дело ракал ты с 3.5 что на потах всем отсосал что на бедварсе на котором у тебя кстати обнял еще бы ты играл ахах Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения