QwetrayMaster Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) Играю я с Dgeisson и тут прилетает бан. От модера Edeeeen Disconnected by Server * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вы Были Забанены Причина : Командная игра на SWS Время бана : 2 дня Вас забанил : Edeeeen * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И кстати Ей не 16 лет , а 14 лет. Я с ней по скайпу общался. Материлась через каждое слово. Не адекватный человек. Мы с Dgeisson ни когда не тимились. Мы только хотели драться , и нам прилетел бан от Edeeeen.И ещё Dgeisson меня не видел даже на скрине видно на первом , а на двух остальных мы хотели драться.На первом скрине я ел золотое яблоко . Я не мог его ударить. Потому что я ел яблоко. (Логично) Изменено 2 июля 2017 пользователем QwetrayMaster doTopiez 1
Quas_ Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Катись отсюда, оболтус. Хватит опровергать то, что было!
FuNNyman Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) Вы начали сортировать вещи в своем инвентаре вместо того, чтобы драться. И после этого пишешь, что вы не тимились?На что ты расчитываешь? Изменено 2 июля 2017 пользователем FuNNyman
Edeeeen Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) "И кстати Ей не 16 лет , а 14 лет. Я с ней по скайпу общался. Материлась через каждое слово. Не адекватный человек." Ору Изменено 2 июля 2017 пользователем Edeeeen doTopiez, HeQQa и Trololoshka_42 3
danilooo Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Модератор всё сделал верно, бан был выдан по жалобе на форуме.
ReVeR_YT Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 "И кстати Ей не 16 лет , а 14 лет. Я с ней по скайпу общался. Материлась через каждое слово. Не адекватный человек." ОруАрина, хорошая.
Z1TREX Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Не по форме написал раз, жалоба на тебя где все док-ва нарушения есть два. И да -
Trololoshka_42 Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Не по форме написал раз, жалоба на тебя где все док-ва нарушения есть два. И да -Ой зря ты это сделал...
Рекомендованные сообщения