Перейти к публикации

Идея по улучшению сервера

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Предлагаю улучшить сервер в плане активности.

Не для кого не секрет, что актив на MiniGames преобладает в основном на нескольких режимах. Именно их и улучшают создатели, как например недавнее обновление LuckyWars. Есть много других пустующих режимов. Среди них такие, которые были добавлены и заброшены через несколько недель. Среди них также полно интересных режимов раздела "Аркады". Конечно я не отрицаю, что нужно улучшать популярные режимы, но и над неактивными тоже надо работать, зачем же им просто висеть? Ведь когда вы последний раз видели хоть одну активную игру в таких режимах, как SheepWars, Jump League, Turf Wars, Hide and Seek, Team Fortress, Battle Box (аркады), Sky Wars, Hunger Games, Clash Point? Предлагаю улучшить неактивные режимы для повышения онлайна на них, и, соответственно для повышения интереса к игре. Например, я всегда хотел поиграть на этих режимах аркады, но не выходило, 0 активных игр

Теперь встаёт вопрос переноса онлайна с одних режимов на другие. Как распределить постоянные 1000+ человек онлайна на улучшенные режимы (если их возможно улучшить) и оставить игроков на активных режимах? Будет трудно. Можно попробовать поднять актив с помощью рекламы, если это возможно

Мне больше скай блок жалко. Было много надежд на режим, и 1 вайп был классный, но уже 4 вайп идет и всё еще 0 обнов

1 hour ago, DoktorSanPlay said:

SheepWars, Jump League, Turf Wars, Hide and Seek, Team Fortress, Battle Box (аркады)

На счет аркад хз. Аркады это не то, что приносит онлайн, а скорее, что удерживает онлайн когда он есть. Так что сосредоточиться на режимах, которые могут приводить новую аудиторию на сервер, звучит как хорошая стратегия. +за последнее время очень много нового контента. Так что серв оживает, просто дай ему времени

Clash Point вроде рсбой говорил, что собираються обновить. sw и hg хз. Меня никогда не цепляли эти режимы, так что я там не играл, даж когда они еще нормально запускались.

12 часов назад, DrugAttiLLasa сказал:

Мне больше скай блок жалко. Было много надежд на режим, и 1 вайп был классный, но уже 4 вайп идет и всё еще 0 обнов

На счет аркад хз. Аркады это не то, что приносит онлайн, а скорее, что удерживает онлайн когда он есть. Так что сосредоточиться на режимах, которые могут приводить новую аудиторию на сервер, звучит как хорошая стратегия. +за последнее время очень много нового контента. Так что серв оживает, просто дай ему времени

Clash Point вроде рсбой говорил, что собираються обновить. sw и hg хз. Меня никогда не цепляли эти режимы, так что я там не играл, даж когда они еще нормально запускались.

Понял, спасибо за ответ. Всё же надеюсь на оживление сервера и обновление режимов

А о скай блоке я другого мнения. Несколько месяцев назад зашёл поиграть, создал остров и т.д. Возвращался к проводнику, затем снова на остров. Вдруг у меня появилось много яблок в инвентаре. В итоге дали бан на 7 дней. Решил больше не трогать режим) Сам скай блок вообще баганный, в плане геймплея. Трудно объяснить. Хотя, может это только у меня

HG LuckyBlok мне очень зашёл. Раньше постоянно в него играл. Не знаешь, какая дичь тебе выпадет и через сколько секунд тебя убьют

ClashPoint тоже неплохой режим, надеюсь на обнову

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...