fixxxation Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая (изменено) Niflheim @Niflheim fixxxation забанил моего друга __Gred__ которому завтра уходить в армию потом на сво по просьбе leg1tkenny_ за читы когда вроде за quadra перестали банить (спрашивала у модераторов они подтвердили) https://ibb.co/5hjGVBB https://forum.vimeworld.com/topic/1329577-фуллейшее-акб-я-не-знаю-что-я-сделаю-если-не-забанят-тут/ 27 5 Изменено 27 мая пользователем fixxxation Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 28 минут назад, fixxxation сказал: забанил моего друга __Gred__ э не надо таких друзей Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая Все равно фейк жб не прокатит, чего вы так стараетесь то) naideroff и miscarry 2 Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 минуту назад, Inkoventi сказал: прокатит димон Да не) Только что, yunostale сказал: кто старается то Знакомые твои( Ссылка на комментарий
fixxxation Опубликовано: 27 мая Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 26 минут назад, oqxxxk сказал: Все равно фейк жб не прокатит, чего вы так стараетесь то) Это нормально? Моего друга по беспределу банят а модератор издевается еще Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая вернее некуда miscarry, yunostale и Bcoz 3 Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая Потом скажите где он окажется в какой город его отправят Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая вы кого оправдать ваще пытаетесь ахах Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая инковенти ака баур23 и в хуже жалобы писал все верно а сейчас осуждает челов за точно такие же действия Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая а ещё забыл добавить про греда что он банил челов по своей хотелке а сейчас будет оспаривать это же Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая подстава визуальный ник очевидно Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая (изменено) на тсундоинга за подставу залейте Изменено 27 мая пользователем yelie Ссылка на комментарий
phobility Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 час назад, yelie сказал: на тсундоинга за подставу залейте вк дай или тг Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 2 минуты назад, phobility сказал: вк дай или тг @nightbreak тг Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Закрыто. Её уже перепроверили. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения