Hydra Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая niflheim @Niflheim hydramane Забанил моего друга antely Жалоба Скрин бана DUELS_2 27.05.2024 Откат от лица игрока - https://youtu.be/W6TseQQFdUw Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая (изменено) и правильно сделал https://youtu.be/avQ1kSqkQ-0?si=usW8F8nXZa8e4HoZ Изменено 27 мая пользователем takemeoutofhere Ссылка на комментарий
fantazer_YT_132 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 час назад, Hydra сказал: niflheim @Niflheim hydramane Забанил моего друга antely Жалоба Скрин бана DUELS_2 27.05.2024 Откат от лица игрока - https://youtu.be/W6TseQQFdUw А чо типо модно откат с лупером делать? Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая Все верно Niflheim 1 Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая верно ты долбоёб бездарный Ссылка на комментарий
Major Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 8 часов назад, dekite сказал: Правильно Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Только что, Major сказал: Информативно а зачем мне этот скрин Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая будь счастлив Ссылка на комментарий
Major Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Только что, dekite сказал: Информативно а зачем мне этот скрин за пивом? Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: будь счастлив Я счастлив др через 3 дня в планах забухать на дня 2-3 Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: фуу Всм Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая ну ладно у меня послезавтра др но хз че в планах пока Только что, dekite сказал: Всм лишь бы набухаться Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 3 минуты назад, takemeoutofhere сказал: лишь бы набухаться Всм нет не лишь бы Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 10 минут назад, Major сказал: ставлю сотку что после того как ты написал ты мигом ливнул с игры тогда вопрос зачем ты заскринил это ахаха это же ты сам написал Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 1 минуту назад, Fortany сказал: ставлю сотку что после того как ты написал ты мигом ливнул с игры тогда вопрос зачем ты заскринил это ахаха это же ты сам написал Самый прикол в том что он не пикает основу но пикнул миллион моих твинков и с каждого проиграл Ссылка на комментарий
Bcoz Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 29 минут назад, dekite сказал: Я счастлив др через 3 дня в планах забухать на дня 2-3 там до дня россии спокойно можно Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Только что, Bcoz сказал: там до дня россии спокойно можно Конечно можно даже нужно я бы сказал Bcoz 1 Ссылка на комментарий
BestArcherGHETTO Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 38 минут назад, dekite сказал: Я счастлив др через 3 дня в планах забухать на дня 2-3 а в нижний когда зае бал Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 4 минуты назад, BestArcherGHETTO сказал: а в нижний когда зае бал В тех же числах Ссылка на комментарий
BestArcherGHETTO Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 4 минуты назад, dekite сказал: В тех же числах доказательства? Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 35 минут назад, dekite сказал: Самый прикол в том что он не пикает основу но пикнул миллион моих твинков и с каждого проиграл тебя гидра мейн зальет перцовкой Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения