Frizok_Play Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая (изменено) 1. _JonnyGaming_ 2. @_JonnyGaming_ 3. iJuspObjective_C 4. Я играл легитно, но зашел читер и начал бить меня, но я парень не промах, я тоже полетел за ним (Я ПОЧТИ ПОБЕДИЛ НО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ) 5. https://skrinshoter.ru/sPwK8GdaLDG?a 6. 27 05 ЛАКИВАРС Изменено 27 мая пользователем Frizok_Play _JonnyGaming_ 1 Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, Frizok_Play сказал: но я парень не промах, я тоже полетел за ним Ахахах Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая а ты хорош Ссылка на комментарий
Frizok_Play Опубликовано: 27 мая Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, Inkoventi сказал: отдай форум чмо Чо Ссылка на комментарий
Frizok_Play Опубликовано: 27 мая Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, Inkoventi сказал: Чмо форум мой отдай не отдам Ссылка на комментарий
Frizok_Play Опубликовано: 27 мая Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, Inkoventi сказал: Жди бан еще раз напишешь мне сучара напишу как забанят, ток я вк твой забыл Ссылка на комментарий
Frizok_Play Опубликовано: 27 мая Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая CЛуЧАЙНО Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 12 минут назад, Frizok_Play сказал: Я играл легитно какие ещё интересные факты расскажешь, заюш? Скрытый текст Ссылка на комментарий
Frizok_Play Опубликовано: 27 мая Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2 минуты назад, _JonnyGaming_ сказал: какие ещё интересные факты расскажешь, заюш? перечитай Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая (изменено) Получать деньги за читерство на Вайме - Изменено 28 мая пользователем emilia Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 17 часов назад, _JonnyGaming_ сказал: какие ещё интересные факты расскажешь, заюш? Показать содержимое Я хихикаю Ссылка на комментарий
Frizok_Play Опубликовано: 28 мая Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2 часа назад, emilia сказал: Получать деньги за читерство на Вайме - мне платят по 20$ за бан 1 аккаунта за читы 2 часа назад, emilia сказал: Я хихикаю тут плакать нужно 1 ч. 16 мин. 45 сек. я проиграл на сервере ни разу не приземляясь более чем на 15 сек. Ссылка на комментарий
Sethesb Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня фхывахфывхахфывхафхывха Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня Закрыто. Всё верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения