KironImpactovez Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая Подруга купила проходку на сервер. В первый день зашла, всё нормально. Сегодня пробует зайти - её выкидывает в лобби через секунд 5 каждый раз. Причём в самом лобби всё прекрасно работает. В эти 5 секунд игры подруга двигается так, будто у неё пинг 1000+. Не знаю, играет ли это роль, но подруга с Казахстана. Хз, проблема в самом сервере Дс пострадавшей - dishqounw (если хотите помочь лично) А так пишите сюда, буду очень благодарен AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
Rina4real Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 10 минут назад, KironImpactovez сказал: Подруга купила проходку на сервер. В первый день зашла, всё нормально. Сегодня пробует зайти - её выкидывает в лобби через секунд 5 каждый раз. Причём в самом лобби всё прекрасно работает. В эти 5 секунд игры подруга двигается так, будто у неё пинг 1000+. Не знаю, играет ли это роль, но подруга с Казахстана. Хз, проблема в самом сервере Дс пострадавшей - dishqounw (если хотите помочь лично) А так пишите сюда, буду очень благодарен Полное ощущение, что чьи-то фермы перегружают сервер и оно лагает будто сервер школьника в 2017, где не тянет даже 10 игроков AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Привет! Она использует VPN или что-то такое? 27.05.2024 в 18:28, Rina4real сказал: Полное ощущение, что чьи-то фермы перегружают сервер и оно лагает будто сервер школьника в 2017, где не тянет даже 10 игроков Из-за ферм максимум может упасть тпс, а здесь проблема, скорее всего, в казахском интернете AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая не играть на ванилле Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 29.05.2024 в 21:11, Enicus сказал: не играть на ванилле логично Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас