grERsrhh Опубликовано: 27 мая Опубликовано: 27 мая nicko_mil ottenok 27.05.2024 https://youtu.be/N0KBmh3LzXQ смотреть с 2.05
takemeoutofhere Опубликовано: 27 мая Опубликовано: 27 мая Видео недоступно Это видео с ограниченным доступом.
grERsrhh Опубликовано: 27 мая Автор Опубликовано: 27 мая Только что, takemeoutofhere сказал: Видео недоступно Это видео с ограниченным доступом. минутку сейчас все сделаю
MemoryManagement Опубликовано: 27 мая Опубликовано: 27 мая у меня на него тоже рек есть но так лень обрезать
grERsrhh Опубликовано: 27 мая Автор Опубликовано: 27 мая 2 минуты назад, takemeoutofhere сказал: Видео недоступно Это видео с ограниченным доступом. а сейчас все ок? 1 минуту назад, MemoryManagement сказал: у меня на него тоже рек есть но так лень обрезать ( как говорят лень двигатель прогресса
MemoryManagement Опубликовано: 27 мая Опубликовано: 27 мая так себе двигатель учитывая что я уже который месяц откладываю изучение python
takemeoutofhere Опубликовано: 27 мая Опубликовано: 27 мая зря откладываешь ты сам помнишь что недавно было
Рекомендованные сообщения