ForteGaming Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Вот есть реально не адекватные ники на VimeWorld и бывает у них Донаты, а сменить ник не могут...Надеюсь вы нормально и адекватно отреагируете на тему. Возможность менять ник чтобы была с 16 уровня, и 50 вимеров(рублей) в личном кабинете. При этом чтобы добавили команду "/namestore", чтобы игрок после смены ника, не сразу он менялся, а в момент одобрения администрации смены ника. И переноса статистики автоматически. Но чтобы игрок вновь не смог сменить на старый. _deyn_YT_ 1
ForteGaming Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Опубликовано: 2 июля 2017 Уже много таких тем было, противНу если хочешь, могу удалить. Я что-то не подумал об этом.
Multiplicator Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Перед тем чтобы создавать ник, нужно подумать, нравится ли он вам или нет DarkSector 1
_DanilCeksi_ Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 В0-1 , таких идей было многоВо-2 , нужно подумать над своим ником , прежде чем создавать свой акк.По теме - ПРОТИВПотому что таких тем было много бла бла бла
HENESSI Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 В0-1 , таких идей было многоВо-2 , нужно подумать над своим ником , прежде чем создавать свой акк.По теме - ПРОТИВ Потому что таких тем было много бла бла бла Вот смотри мою историю, я в одну игру играю уже 5 лет, когда я регистрировался, я думал что ник который у меня в этой игре очень крутой и мне он нравился, потому что 5 лет назад я был тупеньким, а сейчас я не играю в игру из-за ника... (я не про вайм пишу) Я говорю о том что один ник не может вечно тебе нравится, потому что в какой-то момент ты понимаешь что это был бред.
kippemoos_I Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Конечно против. Трололошка всё сказал, но давайте вспомним те темы."Можно избежать бана".
IWantToGetLife Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Уже сколько раз модераторы на эту тему говорили.Весь ваш игровой прогресс привязан на ник, новый ник = чистый акк.
DarkSector Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 Против. Причины:1. Бывший ответ модераторов | Следи за новостями.2. Бесполезность3. Системой не реализуемо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас