Address Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая (изменено) всем спасибо Изменено 28 мая пользователем Address
fantazer_YT_132 Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая @Arterial к чему неприязнь то ко мне такая, когда ты сам помогал мне эту жб делать и уверял, что не будет обнула? Ес чо я на просил заливать жб, оно само захотело
FUCCELLO Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 3 минуты назад, fantazer_YT_132 сказал: @Arterial к чему неприязнь то ко мне такая, когда ты сам помогал мне эту жб делать и уверял, что не будет обнула? Ес чо я на просил заливать жб, оно само захотело че еббанулся если разбанят то напишешь ему в вк и стату вернут точно также было с sr119_c0meback
Arterial Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая открыл жалобу + вернул статистику, передам ГА просьбу с изменением формы (добавление ника того, кого забанили по жалобе с удалёнными док-вами) FUCCELLO 1
aogirinoki Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 1 минуту назад, Arterial сказал: открыл жалобу + вернул статистику, передам ГА просьбу с изменением формы (добавление ника того, кого забанили по жалобе с удалёнными док-вами) +10.000р
fantazer_YT_132 Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 5 минут назад, aogirinoki сказал: +10.000р + 0р 8 минут назад, FUCCELLO сказал: че еббанулся если разбанят то напишешь ему в вк и стату вернут точно также было с sr119_c0meback Та я в чс у него вообще
fantazer_YT_132 Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 22 минуты назад, priceless сказал: Что было тут какая жалоба На артериала, уже убрана
aureo Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 7 часов назад, Address сказал: всем спасибо не за что
Рекомендованные сообщения