shantysilenc Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 1. Хелпер 2. Более 48 часов (точно не знаю) 3. shantysilenc 4. Егор 5. 18 лет (2005 г.р.) 6. Нету, хочу получить на данном проекте. 7. от 3 до 5 часов 8. 10:00-11:00 - 12:00-16:00 9. Россия, город Хабаровск. 10. Хочу помогать проекту, избавлять его от нежеланных игроков. 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12. Меня зовут Егор, мне 18 лет. Занимаюсь баскетболом, музыкой. Свободное время играю в разные компьютерные игры (чаще всего на VimeWorld). 13. https://vk.com/id509355753
Helspen Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая (изменено) 2 пункт. Помогать можно и не будучи на должности. О себе буквально ничего. Флуд заявками. Изменено 28 мая пользователем TbMATuber
shantysilenc Опубликовано: 28 мая Автор Опубликовано: 28 мая Поясняю твою позицию. 2 пункт, помогать может не каждый, не каждый сможет выдать мут/бан нарушителю. О себе - по правилам формы заявки, пункт "НЕМНОГО о себе" Флуд заявками - попытка подать на модератора после большого перерыва, будучи не знав о смене последовательности должностей.
Helspen Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 4 минуты назад, shantysilenc сказал: Поясняю твою позицию. Тебя в любом случае не примут, смысл? И зачем ты поясняешь МОЮ же позицию
shantysilenc Опубликовано: 28 мая Автор Опубликовано: 28 мая Только что, TbMATuber сказал: Тебя в любом случае не примут, смысл? И зачем ты поясняешь МОЮ же позицию Посмотрим примут или нет, но с твоей позицией было очень глупо.
Touchable Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая Just now, shantysilenc said: Посмотрим примут или нет, но с твоей позицией было очень глупо. Но он все верно сказал, тьма ерунды не скажет)
Helspen Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая У тебя флуд заявками из-за чего не принимают, ну и на неуважение ты написал, в принципе уже нарушая правила.
Touchable Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая Just now, TbMATuber said: У тебя флуд заявками из-за чего не принимают, ну и на неуважение ты написал, в принципе уже нарушая правила. Добавлю то, что у него есть сами недочёты в заявке, а именно пробелы для чего то лишние
shantysilenc Опубликовано: 28 мая Автор Опубликовано: 28 мая 1 минуту назад, Touchable сказал: Добавлю то, что у него есть сами недочёты в заявке, а именно пробелы для чего то лишние Пробелы сами ставились такие в заявке, сам это заметил. Нажимая на backspace стирается до предыдущей строки, но никак не пробел 2 минуты назад, TbMATuber сказал: У тебя флуд заявками из-за чего не принимают, ну и на неуважение ты написал, в принципе уже нарушая правила. Какое неуважение, ты глупый?
Touchable Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 1 minute ago, shantysilenc said: Пробелы сами ставились такие в заявке, сам это заметил. Нажимая на backspace стирается до предыдущей строки, но никак не пробел Все равно это нарушение правил подачи заявок
shantysilenc Опубликовано: 28 мая Автор Опубликовано: 28 мая Только что, TbMATuber сказал: Опять неуважение Где ты видишь неуважение? Я тебе вопрос задал, но никак не оскорбил)
Touchable Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 2 minutes ago, shantysilenc said: Какое неуважение, ты глупый? Без комментариев
shantysilenc Опубликовано: 28 мая Автор Опубликовано: 28 мая Только что, Touchable сказал: Все равно это нарушение правил подачи заявок Так ну а что я сделаю если форум сам выставил эти пробелы, это уже не мои проблемы
Touchable Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая Just now, shantysilenc said: Так ну а что я сделаю если форум сам выставил эти пробелы, это уже не мои проблемы Форум не выставляет сам такие пробелы, нет нужды оправдываться
shantysilenc Опубликовано: 28 мая Автор Опубликовано: 28 мая Только что, Touchable сказал: Форум не выставляет сам такие пробелы, нет нужды оправдываться Отпиши в вк, пруфы предоставлю 3 минуты назад, Touchable сказал: Форум не выставляет сам такие пробелы, нет нужды оправдываться Смотри, удивляйся
_Loads_ Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 23 минуты назад, shantysilenc сказал: Егор https://imgur.com/a/Iq6jm38 Чему верить?
shantysilenc Опубликовано: 28 мая Автор Опубликовано: 28 мая Только что, _Loads_ сказал: Чему верить? В лс отпиши, все пруфы предоставлю, скрины с форума, с игры
Touchable Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 8 minutes ago, shantysilenc said: Отпиши в вк, пруфы предоставлю Смотри, удивляйся https://youtu.be/-gVyXgoniJQ Смотрю и вижу, что форум не выставляет сам)
shantysilenc Опубликовано: 28 мая Автор Опубликовано: 28 мая 2 минуты назад, Touchable сказал: Смотрю и вижу, что форум не выставляет сам) Ты на угаре? По твоему я 2 раза прожимаю enter ?
Touchable Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 5 minutes ago, shantysilenc said: Ты на угаре? По твоему я 2 раза прожимаю enter ? Ну у меня все норм, у тебя что то не так)
Herial Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая (изменено) 40 минут назад, shantysilenc сказал: Более 48 часов (точно не знаю) Как можно не знать, что у тебя наигранно 6 часов, а не 48. 40 минут назад, shantysilenc сказал: Егор В ВК имя Белый. 40 минут назад, shantysilenc сказал: Нету . 40 минут назад, shantysilenc сказал: https://vk.com/id509355753 Ну и должность для продажи. Изменено 28 мая пользователем Herial
shantysilenc Опубликовано: 28 мая Автор Опубликовано: 28 мая Я понял вас ребят, 0 понимания и доверия к человеку, который пишет это с другого аккаунта, т.к. основа давно утеряна. Удачи всем, щимите так же других как и меня не оставив шанса)
Рекомендованные сообщения