Helspen Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая Никто тебя не щемит, тебе указали на твои ошибки, так будь добр их исправить, а не винить других в этом.
Touchable Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 14 minutes ago, Herial said: Как можно не знать, что у тебя наигранно 6 часов, а не 48. В ВК имя Белый. . Ну и должность для продажи. согл 10 minutes ago, shantysilenc said: Я понял вас ребят, 0 понимания и доверия к человеку, который пишет это с другого аккаунта, т.к. основа давно утеряна. Удачи всем, щимите так же других как и меня не оставив шанса) Так лол, ты делаешь ошибки - на них нужно учиться
aureo Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая (изменено) 59 минут назад, shantysilenc сказал: 2. Более 48 часов (точно не знаю) можно посмотреть на VimeTop 59 минут назад, shantysilenc сказал: 10. Хочу помогать проекту, избавлять его от нежеланных игроков. я тебе не верю короче я против. удачи + ты очень бурно реагируешь на указание ошибок будешь так же на должности делать когда коллеги чот подскажут??? Изменено 28 мая пользователем aureo
Touchable Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 4 minutes ago, aureo said: можно посмотреть на VimeTop Или на сайте вайма
_Loads_ Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 38 минут назад, shantysilenc сказал: В лс отпиши, все пруфы предоставлю, скрины с форума, с игры
aureo Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая Только что, Touchable сказал: Или на сайте вайма тоже правда
Touchable Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 4 minutes ago, aureo said: тоже правда Там просто более точное время показывается
keyboarding Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 15 минут назад, Touchable сказал: Там просто более точное время показывается Не-а, на ваймтопе точнее
Touchable Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 5 minutes ago, keyboarding said: Не-а, на ваймтопе точнее Ну на сайте вайма ток часы показываются, но в целом и то и то хорошо
takemeoutofhere Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 1 час назад, Touchable сказал: а именно пробелы для чего то лишние ну сама форма от этого не изменилась 1 час назад, Touchable сказал: тьма ерунды не скажет) у него сообщение по делу это один случай на тысячу если не больше
Touchable Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 5 minutes ago, takemeoutofhere said: ну сама форма от этого не изменилась у него сообщение по делу это один случай на тысячу если не больше 1. Ну все равно как то не эстетично. 2. Ну тьма иногда и полезные вещи говорит)
keyboarding Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 29 минут назад, Touchable сказал: Ну на сайте вайма ток часы показываются, но в целом и то и то хорошо На ваймтопе четкое время, на сайте вайма онлайн округляют
aki_aki Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая Остро реагируешь на ошибки, а как на должности вести себя будешь?
ossva Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая Должность до продажи, сухая заявка, о себе - зиро. Против
shantysilenc Опубликовано: 29 мая Автор Опубликовано: 29 мая 11 часов назад, mydeathiscoming сказал: Алё дочь хуйни, когда твою мать со свалки привезут? Просто она всё место там заняла, мусор не куда викидивать После того как я твоей матери членом зубы вьбью все до единного
shantysilenc Опубликовано: 29 мая Автор Опубликовано: 29 мая 1 час назад, mydeathiscoming сказал: Дефай своего парня, заднеприводный додик бро, я не тому ответку кинул, сорянчик, а ты красава, солидарен с тобой 21 час назад, TbMATuber сказал: Никто тебя не щемит, тебе указали на твои ошибки, так будь добр их исправить, а не винить других в этом. пошёл нах додик
mydeathiscoming Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 1 час назад, shantysilenc сказал: бро, я не тому ответку кинул, сорянчик, а ты красава, солидарен с тобой А ну ладно тогда, поддерживаю
Рекомендованные сообщения