Niflheim Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Только что, emilia сказал: Джек Дэниелс дороже выходит я люблю Chivas и иногда Jameson Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Только что, Niflheim сказал: я люблю Chivas и иногда Jameson Джеймсон дешевый, как на 700мл Только что, takemeoutofhere сказал: Яяя Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 1 минуту назад, emilia сказал: Джеймсон дешевый, как на 700мл Поэтому и иногда Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 4 минуты назад, emilia сказал: Яяя нет это я такое предпочитаю Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Только что, takemeoutofhere сказал: нет это я такое предпочитаю Меня? :3 Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 2 минуты назад, emilia сказал: Меня? :3 Меня Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Только что, Niflheim сказал: Меня Нет Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Только что, emilia сказал: Меня? :3 я тебе месяц назад говорил кое-что Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Только что, takemeoutofhere сказал: я тебе месяц назад говорил кое-что Помню... Я спать Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая ну вот и хорошо я просто думаю не стоит на форуме об этом говорить спокойной Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 12 минут назад, takemeoutofhere сказал: я тебе месяц назад говорил кое-что Мне тож скажи Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 1 час назад, Niflheim сказал: правильно говорят, от ненависти к любви 1 шаг Я также сказал как скрин этот увидел Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая за все время пока тут писал я даже не смотрел на что жалуются Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая За что мне суфло дизлайки накинула если она реально что-то непонятное написала не расписав почти ни одного момента нормально без ''ничего нет.'' Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая его токо суфло смутила Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 9 минут назад, dekite сказал: За что мне суфло дизлайки накинула если она реально что-то непонятное написала не расписав почти ни одного момента нормально без ''ничего нет.'' она хейтер 5 минут назад, FUCCELLO сказал: его токо суфло смутила я подумал это фортани написал потому что тоже авы нет Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Только что, takemeoutofhere сказал: я подумал это фортани написал потому что тоже авы нет дожрал короч он Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 7 минут назад, takemeoutofhere сказал: она хейтер я подумал это фортани написал потому что тоже авы нет А могли вместе быть ....................... Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 14 минут назад, FUCCELLO сказал: дожрал короч он наоборот Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения