ossva Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая Только что, yunostale сказал: я всем интересен а с тебя реально рофлят все если будешь много писать эту жб зеленой закроют и будешь ныть Ее не закроют зеленой, так-то
ComboTage Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая Только что, yunostale сказал: Жизнь интересная штука вчера хейтишь чела и ставишь лайки моим друзьям на мои реки а сегодня встречаешься с типом Да тут самое интересное что этого же человека сначала нигде не считали за человека а щас от безысходности поход... либо не знаю..
Hinikato Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 1 минуту назад, yunostale сказал: единственное что я об этом челе знаю что он проиграл разнылся забанился и я больше его никогда не пикал ну и щас кличку парень суфло ему дал если я тебе не интересен, зачем сидишь на жб и ноешь в мо1 .1., ну это же смешно, если мне всё равно я молчу на ваши слова, а вы сидите ноете
Niflheim Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 12 минут назад, yunostale сказал: единственное что я об этом челе знаю что он проиграл разнылся забанился и я больше его никогда не пикал ну и щас кличку парень суфло ему дал Кто парень Suflo
ComboTage Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая Только что, Niflheim сказал: Кто парень Suflo hinikato
yelie Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 4 минуты назад, tweaking сказал: А ты хотел? Очень я по маль чикам
Niflheim Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 1 минуту назад, Airis сказал: я бы тоже хотела Я все за тебя знаю
Airis Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая Just now, Niflheim said: Я все за тебя знаю мне страшно
takemeoutofhere Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 8 минут назад, Niflheim сказал: Не пали извини 3 минуты назад, yelie сказал: Очень 3 минуты назад, yelie сказал: я по маль чикам
Niflheim Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 2 минуты назад, Airis сказал: мне страшно Жди в гости
vque_ Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая (изменено) 4 минуты назад, Niflheim сказал: Жди в гости Саси Изменено 28 мая пользователем vque_
Niflheim Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая Только что, vque_ сказал: Саси Я все видел... не надо так
Hinikato Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая Только что, Niflheim сказал: Я все видел... не надо так не на тех пошел ты
vque_ Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая Только что, Niflheim сказал: Я все видел... не надо так Это было предупреждения
Niflheim Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая Только что, Hinikato сказал: не на тех пошел ты Подробнее
Hinikato Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая Только что, Niflheim сказал: Подробнее что подробнее
vque_ Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая Только что, Niflheim сказал: Подробнее Хочешь узнать? Hinikato 1
Рекомендованные сообщения