Niflheim Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая Только что, Hinikato сказал: что подробнее Ну куда я пошел хочу узнать
Hinikato Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая Только что, Niflheim сказал: Подробнее тебя предупредили, что ехать не стоит никуда, а еще внимательнее чекать жб, а то за прыжок банишь.... анлак на +преде 100% )(() ))()()()()))
vque_ Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая Только что, Niflheim сказал: Ну куда я пошел хочу узнать Не советую
Hinikato Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая Только что, vque_ сказал: Не советую стас на злом, культурно не получится. ток со смазкой
Niflheim Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 2 минуты назад, Hinikato сказал: тебя предупредили, что ехать не стоит никуда, а еще внимательнее чекать жб, а то за прыжок банишь.... анлак на +преде 100% )(() ))()()()())) я сам решу куда мне ехать.
Hinikato Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая Только что, Niflheim сказал: я сам решу куда мне ехать. родители отпускают? Только что, Hinikato сказал: родители отпускают? еще и точку ставит уфф
vque_ Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая (изменено) 1 минуту назад, Niflheim сказал: я сам решу куда мне ехать. Ну ты смотри а то сообщения которое ты увидел станет правдой Изменено 28 мая пользователем vque_
Niflheim Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 1 минуту назад, Hinikato сказал: родители отпускают? знал бы ты где я уже был и что я в соло живу 4 года...
Hinikato Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая Только что, Niflheim сказал: знал бы ты где я уже был и что я в соло живу 4 года... харош, мощный тип завидуем тут всем селом, за такого как ты
vque_ Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая Только что, takemeoutofhere сказал: убейся После вашей мадамы
vque_ Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 1 минуту назад, Niflheim сказал: знал бы ты где я уже был и что я в соло живу 4 года... И на 2 метра в глубь уйдёшь, если будешь банить дальше
takemeoutofhere Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая vque и хиникато какого-то кринжа наваливают
Leather Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 1 минуту назад, vque_ сказал: И на 2 метра в глубь уйдёшь, если будешь банить дальше внатуре ?
vque_ Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая Только что, takemeoutofhere сказал: vque и хиникато какого-то кринжа наваливают Ну как ты пришел чёт завоняло
FUCCELLO Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая (изменено) 6 минут назад, Hinikato сказал: тебя предупредили, что ехать не стоит никуда, а еще внимательнее чекать жб, а то за прыжок банишь.... анлак на +преде 100% )(() ))()()()())) ЗЩХАЫФЩЩХАЗФЫХЗЩА АЩЗЫХФАЩЗХФЫЗАХФЫА БЕДНЫЙ СЫН БЛ Я Д ОТ Ы ЧТО ТЫ НЕСЕШ ЬАХАХА АХ ХАХА ХАХ ХА ХАХАХАХ АХАХ ХА ХАХ ХА ХА ХАХА Х АХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА ЗА ПРЫЖОК БАНИШЬ сын мут анта ебливого иди кп с флаем полетай де ге не рат ебан ный ) Изменено 28 мая пользователем FUCCELLO
vque_ Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая Только что, yunostale сказал: найс угрозы от школьников подъехали xD >.<
Leather Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 1 минуту назад, vque_ сказал: Ну как ты пришел чёт завоняло а можно мне ? И на 2 метра в глубь
takemeoutofhere Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 1 минуту назад, vque_ сказал: Ну как ты пришел чёт завоняло не ври
vque_ Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 1 минуту назад, Leather сказал: внатуре ? Потом спросишь
Niflheim Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая фуцела меня видел, я 190 рост, шкаф с прессом и огромными банками вместо бицепса
Niflheim Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: 60 кг весит диз-инфа
Leather Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 1 минуту назад, vque_ сказал: Потом спросишь устрой мне тоже такое
Рекомендованные сообщения