Перейти к публикации

Имеется хороший вопрос к модератору JoeDeFo.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. JoeDeFo
2. https://forum.vimeworld.ru/user/32653-joedefo/
3. MoRFi_MiST
4. Недостаточно док-в бана игрока ArdosDorian.
5.  https://forum.vimeworld.ru/topic/132095-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD-%D0%B7%D0%B0-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BAd/(глупые ответы модератора)
6. ArdosDorian - топ19 GG. Играл с ним не раз, и знаю, как он играет. На видео, за которое был выдан бан, не обнаружил ни единого чита. Хотелось бы получить ответы от модерации, за что Ardos получил бан. Если у вас нет док-в, вы не понимаете, за что баните, зачем? JoeDeFo, я жду ответов от тебя.

Опубликовано:

Зачем писать сразу три жалобы, если косяк(мб) один? .-. 

Представь: Ты топер, играешь несколько месяцев, играешь честно и без читов. Даже без кликера\макроса.

Тут на тебя прилетает одна жалоба от игрока, который вообще не умеет ПВП-шиться, пишет: "За 7 лет игры в кубики я могу отличить читера от нормального игрока". И в итоге модератор выдает ему бан за читы, когда нет даже макроса. Твои действия?

Лично мне, как другу забаненного, интересно узнать, по каким же причинам был выдан бан.

Опубликовано:

Представь: Ты топер, играешь несколько месяцев, играешь честно и без читов. Даже без кликера\макроса.

Тут на тебя прилетает одна жалоба от игрока, который вообще не умеет ПВП-шиться, пишет: "За 7 лет игры в кубики я могу отличить читера от нормального игрока". И в итоге модератор выдает ему бан за читы, когда нет даже макроса. Твои действия?

Лично мне, как другу забаненного, интересно узнать, по каким же причинам был выдан бан.

Бан был выдан за читы, как тебе такое?!) 

Мне плевать, какой он там топер, вы по факту тупо флудите одной жалобой. Всему свое время, пусть твой топер подождет разбана, или купить его 

Опубликовано:

Бан был выдан за читы, как тебе такое?!) 

Мне плевать, какой он там топер, вы по факту тупо флудите одной жалобой. Всему свое время, пусть твой топер подождет разбана, или купить его 

За читы? Воот, правильно. Я жду док-ва читерства ArdosDorian-а. Модератор обязан их предъявить.

О Морфи объявился.

Нуу..Как не объявиться, когда такое происходит.

Опубликовано:

За читы? Воот, правильно. Я жду док-ва читерства ArdosDorian-а. Модератор обязан их предъявить.

Нуу..Как не объявиться, когда такое происходит.

Он предоставил доказательства, вам осталось только ждать вердикта главного модератора.

Опубликовано:

Он предоставил доказательства, вам осталось только ждать вердикта главного модератора.

Ты сама видела эти док-ва? По таким док-вам можно перебанить..70% нашего топа. А давайте так и сделаем, мм?

Опубликовано:

Ты сама видела эти док-ва? По таким док-вам можно перебанить..70% нашего топа. А давайте так и сделаем, мм?

то что топер ничего не дает,ибо сам знаю как многие фармили себе топ

Опубликовано:

Я согласен на баны всех людей, которые находят в ТОП 10-20 PvP игр.

Опубликовано:

то что топер ничего не дает,ибо сам знаю как многие фармили себе топ

Да, я знаю, как фармят победы. Но, простите, банить за..БЛОК..Это, конечно, новый уровень..

Опубликовано:

Я согласен на баны всех людей, которые находят в ТОП 10-20 PvP игр.

Это почему же? Что же тебе сделали люди в топ 10-20 ПВП игр?

А возьмем еще Polarix-а. Ему так же дали бан за читы. Топ 5 GG. Прошла почти неделя, модератор до сих пор не предъявил док-ва. Нормально, да?

Опубликовано:

Это почему же? Что же тебе сделали люди в топ 10-20 ПВП игр?

А возьмем еще Polarix-а. Ему так же дали бан за читы. Топ 5 GG. Прошла почти неделя, модератор до сих пор не предъявил док-ва. Нормально, да?

Все топеры до 20-ых мест или более играют с читами, чтобы обгонять других игроков. ОкДа.
Опубликовано:

Все объяснения и доказательства я предъявил в той жалобе, с моей стороны нецелесообразно продолжать данный конфликт.

Опубликовано:

Все объяснения и доказательства я предъявил в той жалобе, с моей стороны нецелесообразно продолжать данный конфликт.

Каковы док-ва в той жалобе? Я прочитал все, что ты там написал. И, как игрок с 1.2к+ игр на GG могу спокойно и уверенно сказать, что ты написал бред (извини, если слишком прямо)

1. С помощью блокхита можно откинуть игрока на 4+ блока.

2. Резкие повороты головой? По-твоему так трудно резко мышкой повернуть и навести на игрока? (для сравнения: Я не любитель CS GO, но посмотри , как играют там. Резко поворачиваются в другую сторону, наводя прицел на голову, и килл. Тут даже на голову наводить не надо, просто на игрока)

3. Не влияют перки? Они очень сильно влияют. Тем более скорость.

Из всего, что ты сказал, я не нашел ни одного док-ва, которое подтверждает читерство данного игрока, уж извини.

Опубликовано:

Так, ладно, еще раз.

1. Тут с тобой согласен, хотя разногласия по этому поводу есть. Но речь шла не о том как он откинул, а как он достал на таком расстояние до игрока.

2. В настоящее время существую По, как я думаю ты знаешь, и поэтому данные движения были очень подозрительные.(Повторяюсь, на данный момент времени).

3. Тут я может и ошибся, что они не влияют, но в данной ситуации были видны посторонние ПО.

Думаю я все сказал, и не хотелось бы продолжать данный диалог, так как мы возвращаемся к тому же.

Опубликовано:

Так, ладно, еще раз.

1. Тут с тобой согласен, хотя разногласия по этому поводу есть. Но речь шла не о том как он откинул, а как он достал на таком расстояние до игрока.

2. В настоящее время существую По, как я думаю ты знаешь, и поэтому данные движения были очень подозрительные.(Повторяюсь, на данный момент времени).

3. Тут я может и ошибся, что они не влияют, но в данной ситуации были видны посторонние ПО.

Думаю я все сказал, и не хотелось бы продолжать данный диалог, так как мы возвращаемся к тому же.

Согласен, возвращаемся к тому же. Но, хочу отметить по первому пункту: Тут уже вина версии майнкрафта и багам сервера. Сам часто не понимаю, как достаю и убиваю игрока, хотя нахожусь за 3-4 блока от него. Возможно я ударил его за пол секунды до этого, ввел в комбо и убил. Тут, возможно, было то же самое. Но, повторюсь, я не знаю, как это происходит. Лишь предположение

По второму: Ну..Возьмем даже меня..Я сам, когда чувствую удары в бок\в спину резко разворачиваюсь на игрока, ввожу его в комбо (если выходит) и убиваю. Я сторонних ПО в подобном не вижу.

Знаешь, мне тоже не хочется продолжать это..Но просто обидно, что человек старался, пробивался в топ (причем он честно, я в этом уверен), а в итоге получает бан за то, чего никогда не использовал. С Polarix-ом та же история, но тут не к тебе вопросы.

Все топеры до 20-ых мест или более играют с читами, чтобы обгонять других игроков. ОкДа.

Все? Классно ты говоришь, не зная половину честных топеров. Круто..

Опубликовано:

Так, ладно, еще раз.

Как я достал? У меня специальные настройки для пвп. Если бы я пользовался ПО то у меня бы была килл аура, верно? Но на видео ее что то не видно да и кликер у меня особо не наблюдался. Хочешь знать как играют игроки которые умеют пвп? На лови видос. https://youtu.be/81e4xad1dk0 (Sword_master1) Видел отдачу? И со скольки он меня блоков достал? Может его тоже в бан? Да и вертел он головой странно. А теперь смотри как читеры играют. https://youtu.be/v0SaA-eDeIM Ты смеешь говорить что я пользуюсь посторонними ПО когда играют так пол проекта. 

Опубликовано:

Ну по поводу панельки ты можешь не писать, так как ее легко убрать при помощи переустановки видны. На первом видео я увел лишь один момент, и то, на нем он ударил за 3-4 блока, в то время как ты бил за 5 и более.

Опубликовано:

у нас тут ребята в топ-3 читерят, и?

Опубликовано:

Ну по поводу панельки ты можешь не писать, так как ее легко убрать при помощи переустановки видны. На первом видео я увел лишь один момент, и то, на нем он ударил за 3-4 блока, в то время как ты бил за 5 и более.

Дальше 5 я никогда не бил, в исключении того если в комбо заводил. 

Опубликовано:

Топ СВ есть читеры, причем в больших количествах. Тот же Михалыч, что тоже читер хоть и 2 место в топе...Так что 70% можно сказать читеры, есть конечно же и честные игроки, но их не так уж и много, все фармят с киллаурой! 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...