Перейти к публикации

Имеется хороший вопрос к модератору JoeDeFo.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Топ СВ есть читеры, причем в больших количествах. Тот же Михалыч, что тоже читер хоть и 2 место в топе...Так что 70% можно сказать читеры, есть конечно же и честные игроки, но их не так уж и много, все фармят с киллаурой! 

Это может большинство игроков играть не умеют? А наговаривают, потому что не могут признать это. 

Опубликовано:

Имхо, но если он забанил только по той записи, что он привёл в жалобе, на которую ведёт ссылка в начале темы, то тут как-то маловато док-в, чтоб точно сказать, что это читы. Что-то подозрительное есть, но не более, чем подозрительное. На 5 минут видео всего лишь 2 довольно спорных момента, и гадай, читы ли это, пролаги ли сервера\игры. Как по мне, этого маловато для выдачи вечного бана за читы. Но это лишь моё мнение.

Правда зачем было ещё одну жб писать, когда та не закрыта, не совсем понятно.

Опубликовано:

Имхо, но если он забанил только по той записи, что он привёл в жалобе, на которую ведёт ссылка в начале темы, то тут как-то маловато док-в, чтоб точно сказать, что это читы. Что-то подозрительное есть, но не более, чем подозрительное. На 5 минут видео всего лишь 2 довольно спорных момента, и гадай, читы ли это, пролаги ли сервера\игры. Как по мне, этого маловато для выдачи вечного бана за читы. Но это лишь моё мнение.

Правда зачем было ещё одну жб писать, когда та не закрыта, не совсем понятно.

Ardos не получил нормальных ответов, решил создать жалобу и я.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...