ArdosDorian Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Топ СВ есть читеры, причем в больших количествах. Тот же Михалыч, что тоже читер хоть и 2 место в топе...Так что 70% можно сказать читеры, есть конечно же и честные игроки, но их не так уж и много, все фармят с киллаурой! Это может большинство игроков играть не умеют? А наговаривают, потому что не могут признать это.
Champion_236 Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Это может большинство игроков играть не умеют? А наговаривают, потому что не могут признать это. https://forum.vimeworld.ru/topic/133438-жб/Да?
ArdosDorian Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) Ты что-то сказал мой мальчик? При подачи жалобы ты допустил ошибку в нике, там вместо 1 стоит l http://prntscr.com/fs570x. Изменено 5 июля 2017 пользователем ArdosDorian Shaneilein 1
Shaneilein Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Имхо, но если он забанил только по той записи, что он привёл в жалобе, на которую ведёт ссылка в начале темы, то тут как-то маловато док-в, чтоб точно сказать, что это читы. Что-то подозрительное есть, но не более, чем подозрительное. На 5 минут видео всего лишь 2 довольно спорных момента, и гадай, читы ли это, пролаги ли сервера\игры. Как по мне, этого маловато для выдачи вечного бана за читы. Но это лишь моё мнение.Правда зачем было ещё одну жб писать, когда та не закрыта, не совсем понятно.
MoRFi_MiST Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Опубликовано: 6 июля 2017 ого, у тебя такой классный никЭто намек?
MoRFi_MiST Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Опубликовано: 6 июля 2017 Имхо, но если он забанил только по той записи, что он привёл в жалобе, на которую ведёт ссылка в начале темы, то тут как-то маловато док-в, чтоб точно сказать, что это читы. Что-то подозрительное есть, но не более, чем подозрительное. На 5 минут видео всего лишь 2 довольно спорных момента, и гадай, читы ли это, пролаги ли сервера\игры. Как по мне, этого маловато для выдачи вечного бана за читы. Но это лишь моё мнение.Правда зачем было ещё одну жб писать, когда та не закрыта, не совсем понятно.Ardos не получил нормальных ответов, решил создать жалобу и я.
Рекомендованные сообщения