reasonn Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 1 минуту назад, yunostale сказал: че рили прям писал? слышь а мне милости
15cm Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 46 минут назад, reasonn сказал: точно друг правда я даже как его зовут не знаю но ок мг) ))) ) https://imgur.com/a/3JsHJiG фуцело который на каждый рек добавляет моушен блюр и этот не исключение таккой : мг !
reasonn Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 9 минут назад, 15cm сказал: мг) ))) ) https://imgur.com/a/3JsHJiG фуцело который на каждый рек добавляет моушен блюр и этот не исключение таккой : мг ! да что ты говоришь
yelie Опубликовано: 29 мая Автор Опубликовано: 29 мая как девушка у которой 180 побед на зельях может так играть их ? 15cm 1
reasonn Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая рек без моушен блюра бтв а 15см такой : мг!) 4 минуты назад, yelie сказал: как девушка у которой 180 побед на зельях может так играть их ? сделаю вид что у меня не было основы до этого аккаунта Тогда
yelie Опубликовано: 29 мая Автор Опубликовано: 29 мая 2 минуты назад, reasonn сказал: рек без моушен блюра бтв а 15см такой : мг!) сделаю вид что у меня не было основы до этого аккаунта Тогда Ник скажи
reasonn Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая нет стыдно писать ник который шесть лет назад регнут
yelie Опубликовано: 29 мая Автор Опубликовано: 29 мая Только что, tweaking сказал: ахах откуда чит у него + моя подруга без читов
yelie Опубликовано: 29 мая Автор Опубликовано: 29 мая Только что, yunostale сказал: я тренировал что то плохо
__P_I_V_O__ Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая (изменено) нет чита Изменено 29 мая пользователем __P_I_V_O__
Address Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 2 часа назад, Niflheim сказал: так этот чит (про который я говорю) можно забиндить на любую кнопку Достаточно просто играть либо с партиклами, либо с кпс модом он сразу с дуэли вышел в лобби анлим на ф8 по моему, и поменять бинд нельзя (по крайней мере я не видел)
Address Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая сори не знал но я хз как можно успеть перебиндить за то время когда он выходил
hatsukabi Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 2 часа назад, 15cm сказал: мг) ))) ) https://imgur.com/a/3JsHJiG фуцело который на каждый рек добавляет моушен блюр и этот не исключение таккой : мг ! класс, а фуцело с этой жалобой каким образом связан?
MelonWhite Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая тут даже не смотря видео можно сказать что чит потому что его игра настолько х уе вая что на бв что на дуэлях и его без чита в жизни бы за чит не забанили так что всё очевидно 100% отвечаю alarm 1
yelie Опубликовано: 29 мая Автор Опубликовано: 29 мая 2 минуты назад, MelonWhite сказал: тут даже не смотря видео можно сказать что чит потому что его игра настолько х уе вая что на бв что на дуэлях и его без чита в жизни бы за чит не забанили так что всё очевидно 100% отвечаю тебе виднее я тебя убью на зельях миллион раз
MelonWhite Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая Только что, yelie сказал: я тебя убью на зельях миллион раз 1 минуту назад, yelie сказал: тебе виднее ну не я же проебал 4х2 бв за 10 минут когда нас двое а у вас фул тима
MelonWhite Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая Только что, yunostale сказал: имеет твик, это ложь а так все верно
Рекомендованные сообщения