MelonWhite Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая были бы люди бл я я раньше сам кликал так игралось кайфово дуэли и бв а сейчас не то зачем я скачал кликер слоомайте мне руки пж Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Тренируйтесь на Minecraft bedrock пвпшиться Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 29 мая Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 27 минут назад, Festival сказал: Судить в любом случае не мне, каждый юзает время как ему угодно, мне больше досадно, что люди в 18+ лет и вправду что-то кому-то доказывают в интернете а если мне 13 мне можно ? Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 1 час назад, Niflheim сказал: Не друг, мы прост знакомы да ну 1 час назад, yunostale сказал: то что он с кем то дружит не означает что он банит по просьбе того с кем дружит ну да посморим Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 1 час назад, FUCCELLO сказал: всм медальки дает хз у меня лучший хитселект на проекте твикинг от фуселы Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая от харизмы* Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая и что в нем такого Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая рич дальше + акб у меня такой Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая у тебя твикинг от харизмы? класс Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая ну в действии ты уже его видел Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая я только фулловый чит увидел Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая эт отупевший сын блляди с 2 читами в инжекте Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая (изменено) ето кто я с холло играл ток Изменено 29 мая пользователем takemeoutofhere Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 9 минут назад, takemeoutofhere сказал: ето кто я с холло играл ток найс передача акка Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 3 часа назад, MelonWhite сказал: ти кстати от меня uhc выходил это было очень обидно я уже не умею играть в этот режим а ты выходишь за что такое отношение плохое всм когд Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 5 часов назад, Niflheim сказал: Отличная у вас тактика не забанил вашего врага - сразу обвинения мол покрыл забанил кого-то из вас - сразу по просьбам тут ничего нет + перебинды Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 6 часов назад, harizma_ сказал: жаль тебя снимут скоро маловероятно Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 53 минуты назад, FUCCELLO сказал: всм когд не помню точна но было недавно мог бы и догадаться что это я и принять Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Нормально нифлхейм уже ваню банит хотя есть опра с перебиндом почему я не удивлен когда его снимут уже harizma_ 1 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 34 минуты назад, tsundoing сказал: Нормально нифлхейм уже ваню банит хотя есть опра с перебиндом почему я не удивлен когда его снимут уже так модератор сам написал что забанил за анлим на реке партиклов и кпс нет лень смотреть есть чит или нет Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Это на какую кнопку надо биндить чтобы за миллисекунду выключить анлим при переходе с дуэли в лобби ? @Niflheimподсаажи Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 12 минут назад, takemeoutofhere сказал: на реке партиклов и кпс нет так он же моментально и перебинд и кпс мод сделал разве можно так быстро отключить анлим да я более чем уверен на все 100% что нет у него ничего это просто бред 10 минут назад, Address сказал: Это на какую кнопку надо биндить чтобы за миллисекунду выключить анлим при переходе с дуэли в лобби ? @Niflheimподсаажи ахахах я тоже в шоке ты прикинь че люди уже придумывают лишь ыб не поверить в отсутствие чита это уже реально просто до абсурда доходит то автоинжект то я не знаю что то можно чит выключить за секунду и все равно бан получить harizma_ и Address 2 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая немного забавно от тебя это читать после твоих же слов о том что партиклы и перебинд ничего не дают Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения