harizma_ Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая Только что, Niflheim сказал: Она с ними сидит? тя волнует? иди работай
takemeoutofhere Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая Только что, reasonn сказал: нихера велосипед завидуешь уже да
harizma_ Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая на меня кюрейшен обидку кинул, за то что я его девочку лину_каеф обидела
Address Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая ХХААХАХАХХАХХХАХА припёрлась любительница мультяшных лошадей в 17+
MemoryManagement Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая (изменено) 2 минуты назад, Address сказал: БЛЯЯ ты зачем спалил ? мог и помолчать ты про эту ? у него целый автопарк крутых тачек Изменено 30 мая пользователем MemoryManagement Address 1
Address Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая Только что, takemeoutofhere сказал: чел а ты не любишь что ли? люблю но я скрываю чтобы меня не булили
Niflheim Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 1 минуту назад, harizma_ сказал: тя волнует? иди работай Я уже пару лет работаю и живу соло, уже писал в этой теме
Address Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая я тоже один живу ну почти приходит мать харизмы вылизывает пятки и назад в саранск FUCCELLO 1
reasonn Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 3 минуты назад, takemeoutofhere сказал: завидуешь уже да да ну ему токо харизму нищую катать
yelie Опубликовано: 30 мая Автор Опубликовано: 30 мая 11 минут назад, Address сказал: БЛЯЯ ты зачем спалил ? мог и помолчать ты про эту ? поехал снимать новый выпуск По бедварсу
MelonWhite Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 56 минут назад, yunostale сказал: Проблемы это когда тебе старше 15 лет а ты до сих пор пони рисуешь и мечтаешь стать пони вот что реально страшно Очень важный вопрос: Кем вы мечтали стать в детстве? 44 минуты назад, Address сказал: БЛЯЯ ты зачем спалил ? мог и помолчать ты про эту ? шлёпанцы с носочками
MelonWhite Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 1 час назад, harizma_ сказал: и вообще, с каких пор ты её оправдываешь, если вы говорите разные вещи? ну хоть бы сговорились вместе, что бы правильно соврать)) тебе никогда не стать пони у тебя развитие раз в 7 отстаёт от их развития начни учиться и может станешь одной из них 2 минуты назад, yunostale сказал: Тем кем являюсь сейчас без вранья пж
Address Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 42 минуты назад, yelie сказал: поехал снимать новый выпуск По бедварсу АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХААХХАХХАХАХАХАХАХАХ 11 минут назад, MelonWhite сказал: шлёпанцы с носочками стилева)
reasonn Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 33 минуты назад, takemeoutofhere сказал: я клубнику ем приятного
Рекомендованные сообщения