yelie Опубликовано: 29 мая Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 29 минут назад, MelonWhite сказал: ну не я же проебал 4х2 бв за 10 минут когда нас двое а у вас фул тима я не игрок бедварса ну можешь порадоваться если хочешь Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что, yelie сказал: я не игрок бедварса ну можешь порадоваться если хочешь я не игрок зелий ну можешь порадоваться если хочешь вопросы на х у й? Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 29 мая Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 1 минуту назад, MelonWhite сказал: я не игрок зелий ну можешь порадоваться если хочешь вопросы на х у й? а чему я радовался? Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Хаха тя еще раз забанили Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 29 мая Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 6 минут назад, Distorted сказал: Хаха тя еще раз забанили Хаха меня разбанят по всем жалобам а твои проигрыши никуда не денутся Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 9 минут назад, yelie сказал: Хаха меня разбанят по всем жалобам а твои проигрыши никуда не денутся Надейся. Твои баны никуда не денутся Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая все верно школотрон косоглазый Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 29 мая Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 14 минут назад, alarm сказал: все верно школотрон косоглазый одиночество - это когда ты слышишь как тикают часы Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая косоглазый думает что это я ставил когда я не авторизирован на вт даже Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 2 минуты назад, soulity сказал: успокойтесь привет мне нужны услуги психолога когда можно записаться я играл с 3 рандомными тимейтами на бедварсе целый час мне плохо Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что, yunostale сказал: C вас 10к монет на призоне? Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая попка слипнется Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 8 минут назад, MelonWhite сказал: привет мне нужны услуги психолога когда можно записаться я играл с 3 рандомными тимейтами на бедварсе целый час мне плохо Здравствуйте! Следующая неделя у меня свободна. Вам это будет актуально? Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая ты ему предлагаешь неделю страдать тип 2 минуты назад, soulity сказал: Здравствуйте! Следующая неделя у меня свободна. Вам это будет актуально? Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что, reasonn сказал: ты ему предлагаешь неделю страдать тип Нет, я лишь выдвинул свой свободный график (понедельник). Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 13 минут назад, yunostale сказал: C вас 10к ХАХАХАХХАХ 11 минут назад, yunostale сказал: Я поделюсь с лерой (все ей отдам) мне Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 27 минут назад, soulity сказал: Здравствуйте! Следующая неделя у меня свободна. Вам это будет актуально? нет я уже повесился на ху й спасибо Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 7 часов назад, yelie сказал: Niflheim https://forum.vimeworld.com/profile/251129-niflheim/ yelie пострадал 15cm у меня нет читов 1 2 29 05 2024 / форум https://youtu.be/oBJMf-rA7mw? опра норм ты собаку с читом отпинал, обиделась что ей софт не помог и залила по её логике, все кто убивает её когда она с софтом - читеры может скажем уже ей? 50 минут назад, MelonWhite сказал: привет мне нужны услуги психолога когда можно записаться я играл с 3 рандомными тимейтами на бедварсе целый час мне плохо чё я каждую игру запускаюсь с рандомами, которые стоят на спавнерах фулл игру (мне тоже нужен психолог) Sepa и yelie 2 Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая токо одна нищая телка тут за чит пишет потому что победить не смогла анлаки Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 14 минут назад, harizma_ сказал: я каждую игру запускаюсь с рандомами, которые стоят на спавнерах фулл игру ну ты то с ними на одном уровне играешь а мне неприятно 14 минут назад, harizma_ сказал: по её логике, все кто убивает её когда она с софтом - читеры логично что там не она сидит что ты несешь на ху й это пи з дец Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая ну да потому что у меня читы на компьютере Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения