reasonn Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 8 минут назад, Niflheim сказал: Не друг, мы прост знакомы пж можно познакомиться Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 24 минуты назад, harizma_ сказал: понимаю, поэтому надо ставить на роль гл админа меня) ты идиотка? FUCCELLO, Bcoz и reasonn 3 Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая АХАХЬАХАХАХ ПОЧЕМУ Я НЕ видела этого сообщения Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 3 минуты назад, reasonn сказал: пж можно познакомиться я подумаю Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая я хочу это развидеть Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 4 минуты назад, reasonn сказал: пж можно познакомиться не клейся Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что, takemeoutofhere сказал: не клейся не клеюсь клянусь Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 14 минут назад, Festival сказал: Кого-то реально задевает красная или зелёная плашка при окончании игры? да вы играли рейтинг дуэли? особенно пару лет назад там челы мать готовы продать за +11 в чате а вы чет пишете красные или зеленые плашки Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая в нашем возрасте уже трудно следить за трендами хз я иногда отстаю не ток в развитии но и трендах тож Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 7 минут назад, MelonWhite сказал: вы играли рейтинг дуэли? да у меня в сумме 12 медалек за рейтинг дуэли которые я брал кровью и потом Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что, FUCCELLO сказал: да у меня в сумме 12 медалек за рейтинг дуэли которые я брал кровью и потом С акб манипулом и анлимом, как минимум Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что, FUCCELLO сказал: у меня в сумме 12 медалек за рейтинг дуэли которые я брал кровью и потом я всегда играл с твинков там потому что после 500 рейтинга я мог бы написать людям на 22 пожизненных бана аккаунта без возможности разбана Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что, Niflheim сказал: С акб манипулом и анлимом, как минимум с пивом в кармане Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что, Niflheim сказал: С акб манипулом и анлимом, как минимум он и сейчас бв играет с блинком в команде это очень плохо я считаю но к счастью правила проекта позволяют ) Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что, MelonWhite сказал: я всегда играл с твинков там потому что после 500 рейтинга я мог бы написать людям на 22 пожизненных бана аккаунта без возможности разбана хз мой рекорд 900+ где т я не считал точное кол-во Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что, yunostale сказал: он больше не блинкует он на хелпера подавать скоро будет он нет а его тиммейт да Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая я спекал он иногда даже блинк 2 раза в минуту нажимает у меня на него бана 2 или 3 наверн хз кто на lausu сидит играет Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая ) Только что, yunostale сказал: на lausu лера играет она никогда акк не передает либо она с блинком либо передает су ка я же сейчас залью несмотря на друга своего fuccello Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая не надо пожалуйста Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая так что без вранья в чате пж Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая у меня тоже вайм лагает последнее время Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что, yunostale сказал: она честная + там скорее всего вайм подлагал у всех ну точно завис я был в той же катке и спекал вместе с тобой и сильно лагало все ААААААА ВОТ ОНО КАК НУ ЛАДНА а я уже плохого надумал Только что, FUCCELLO сказал: у меня тоже вайм лагает последнее время у меня пинг вместо 70 стал 85 но на бедварс харде xiti бога стали хз я не жалуюсь Ссылка на комментарий
Bcoz Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 14 минут назад, yunostale сказал: может ты не в тренде в данный момент? этот тренд ещё в 21 году сдох Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения