Перейти к публикации

не поняла

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, FUCCELLO сказал:

хз мой рекорд 900+

у меня 700 с чем-то было тож не помню но я ток uhc и bwh пикал было трудно искать  + антилопы бегали 6 минут чтобы сохранить 13 рейтинга

плохие воспоминания 

• Ответы 259
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, takemeoutofhere сказал:

рейтинг умер

оно и к счастью 

Только что, yunostale сказал:

Давайте не будем забывать кто на самом деле топ1 рейтинга был и им останется @TheReyZ
iv29t-pHPrM.jpg?size=627x306&quality=96&

найс винрейт представляю сколько он нервов вье бал

он бустился через твинк и продавал рейтинг

челы даже сейчас это делают только на ху я если топ рейтинга так ничо и не дает хотя обещали

смотрю сейчас на топ 1 рейтинга и прям хочеца зайти на её вт и залить на обнул но мне так по ху й

Только что, MelonWhite сказал:

если топ рейтинга так ничо и не дает хотя обещали

всм медальки дает 

14 минут назад, MelonWhite сказал:

у меня пинг вместо 70 стал 85 но на бедварс харде xiti бога стали хз я не жалуюсь

хз у меня лучший хитселект на проекте 

Только что, FUCCELLO сказал:

всм медальки дает 

😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

Только что, FUCCELLO сказал:

всм медальки дает 

хз у меня лучший хитселект на проекте 

и лучший blink.dll

ти кстати от меня uhc выходил это было очень обидно я уже не умею играть в этот режим а ты выходишь за что такое отношение плохое

3 минуты назад, Festival сказал:

Потому что в жизни у каждого есть более серьёзные проблемы чем победа или проигрыш в майнкрафт

люди у которых есть серьезные проблемы не сидят тут и тем более не спорят о победе или проигрыше 

Изменено пользователем MelonWhite
1 минуту назад, MelonWhite сказал:

у людей у которых есть серьезные проблемы не сидят тут и тем более не спорят о победе или проигрыше 

Но и люди, которые спорят о количестве потов, винстрике и счёту, очень нерационально используют своё свободное время

Только что, Festival сказал:

очень нерационально используют своё свободное время

это да но лично я рад что у меня есть воспоминания когда я кому-то тыкал потами + победами потому это детство + приятные моменты 

теперь мне по х у й уже на это но я не жалею что тратил СВОБОДНОЕ время именно на это 

Судить в любом случае не мне, каждый юзает время как ему угодно, мне больше досадно, что люди в 18+ лет и вправду что-то кому-то доказывают в интернете

F7TehL9Q-7k.jpg?size=662x176&quality=96&

аххахаха, ну я вроде его даже на uhc убивал на обычной дуэли а не рейтинге но эт не точно но там каждый 5 с читом был наверн на рейтинге особенно в начале

я пытался uhc поиграть на любимом проекте vimeworld но там тупо рылые дал баебы + подбор 1.5 минуты каждый файт мега невыносимо 

Не знаю я предпочитаю западные аналоги если хочу играть майнкрафт

там пинг не оч у меня я ток на сб чилил на сами знаете каком проекте было весело

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...