MelonWhite Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 9 минут назад, FUCCELLO сказал: хз мой рекорд 900+ у меня 700 с чем-то было тож не помню но я ток uhc и bwh пикал было трудно искать + антилопы бегали 6 минут чтобы сохранить 13 рейтинга плохие воспоминания FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая У меня было 999 рейтинга, никто не пикал дальше, и я не вру Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая рейтинг умер Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что, takemeoutofhere сказал: рейтинг умер оно и к счастью Только что, yunostale сказал: Давайте не будем забывать кто на самом деле топ1 рейтинга был и им останется @TheReyZ найс винрейт представляю сколько он нервов вье бал Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что, yunostale сказал: он бустился через твинк и продавал рейтинг челы даже сейчас это делают только на ху я если топ рейтинга так ничо и не дает хотя обещали смотрю сейчас на топ 1 рейтинга и прям хочеца зайти на её вт и залить на обнул но мне так по ху й Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что, MelonWhite сказал: если топ рейтинга так ничо и не дает хотя обещали всм медальки дает 14 минут назад, MelonWhite сказал: у меня пинг вместо 70 стал 85 но на бедварс харде xiti бога стали хз я не жалуюсь хз у меня лучший хитселект на проекте Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что, FUCCELLO сказал: всм медальки дает Только что, FUCCELLO сказал: всм медальки дает хз у меня лучший хитселект на проекте и лучший blink.dll ти кстати от меня uhc выходил это было очень обидно я уже не умею играть в этот режим а ты выходишь за что такое отношение плохое Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 4 минуты назад, MelonWhite сказал: оно и к счастью Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 39 минут назад, yunostale сказал: может ты не в тренде в данный момент? не нравятся такие тренды мне Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что, Festival сказал: не нравятся такие тренды мне почему Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что, MelonWhite сказал: почему Потому что в жизни у каждого есть более серьёзные проблемы чем победа или проигрыш в майнкрафте Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая (изменено) 3 минуты назад, Festival сказал: Потому что в жизни у каждого есть более серьёзные проблемы чем победа или проигрыш в майнкрафт люди у которых есть серьезные проблемы не сидят тут и тем более не спорят о победе или проигрыше Изменено 29 мая пользователем MelonWhite Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая харош стас ты просто лучший игрок горжусь ты молодец Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 1 минуту назад, MelonWhite сказал: у людей у которых есть серьезные проблемы не сидят тут и тем более не спорят о победе или проигрыше Но и люди, которые спорят о количестве потов, винстрике и счёту, очень нерационально используют своё свободное время Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что, Festival сказал: очень нерационально используют своё свободное время это да но лично я рад что у меня есть воспоминания когда я кому-то тыкал потами + победами потому это детство + приятные моменты теперь мне по х у й уже на это но я не жалею что тратил СВОБОДНОЕ время именно на это Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Судить в любом случае не мне, каждый юзает время как ему угодно, мне больше досадно, что люди в 18+ лет и вправду что-то кому-то доказывают в интернете alarm 1 Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что, yunostale сказал: аххахаха, ну я вроде его даже на uhc убивал на обычной дуэли а не рейтинге но эт не точно но там каждый 5 с читом был наверн на рейтинге особенно в начале Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая зачем название чита замазал Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 1 минуту назад, Festival сказал: люди в 18+ лет и вправду что-то кому-то доказывают в интернете вдруг ему 12 задумайся Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что, yunostale сказал: захилится бро Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что, yunostale сказал: Пока вы считаете что я юзаю время в пустую я юзаю пот чтобы захилится мы с вами разные ты непогрешим Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что, yunostale сказал: чтобы играть зелья VIMEWORLD там люди еще остались ваще кто играет там Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Ээээээ не шуми даа Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая я пытался uhc поиграть на любимом проекте vimeworld но там тупо рылые дал баебы + подбор 1.5 минуты каждый файт мега невыносимо Только что, yunostale сказал: Не знаю я предпочитаю западные аналоги если хочу играть майнкрафт там пинг не оч у меня я ток на сб чилил на сами знаете каком проекте было весело Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая а какой сервер для мега плотного pvp Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения