tsundoing Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 3 часа назад, takemeoutofhere сказал: немного забавно от тебя это читать после твоих же слов о том что партиклы и перебинд ничего не дают это ты кому я такого не писал
takemeoutofhere Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая ну я чет такое помню потом посмотрю когда проснусь
tsundoing Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 4 минуты назад, takemeoutofhere сказал: ну я чет такое помню потом посмотрю когда проснусь ну я может чьи-то слова о чем-то таком повторил но лично я так не считаю
harizma_ Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 12 часов назад, FUCCELLO сказал: с пивом в кармане В твоём случае с членом во рту 8 часов назад, hatsukabi сказал: маловероятно Какое мало вероятно Его снимут уже очень скоро, он же банит всех по настроению, видимо
reasonn Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая (изменено) воу нищая рандомша разошлась Изменено 30 мая пользователем reasonn
FUCCELLO Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 45 минут назад, harizma_ сказал: В твоём случае с членом во рту в твоем случае с порезами на венах в твоем случае с винрейтом 30 процентов на режиме bwh где ты остасываешь всем с читом играя фулл в деф ахаха такая тупень это пи з да кидает скрин оригинального ликвида не понимая что находится на ратке так еще и кидает скрин где у нее ликвид кликер хаХАХхахА она наверн думает что это не читос ну да явно линейку и reach нельзя замазать на скрине когда это даже не рек черным фломастером как твоя сельчанская жизнь
reasonn Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая игра в фулл деф не помогает побеждать как так получилось Всего побед4 656 Всего игр11 675 ладно тогда понятно как
globalsilence Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая увы, но модератор забанил невиновного я точно знаю, что он не юзал ИМЕННО анлим))
ossva Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая (изменено) 15см без читов на основе играет, посмотрим какой Руслан вынесет вердикт Изменено 30 мая пользователем emilia
takemeoutofhere Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 6 часов назад, harizma_ сказал: мало вероятно
takemeoutofhere Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая как можно допустить ошибку в слове когда отвечаешь на сообщение где оно верно написано
harizma_ Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 1 час назад, aggression сказал: у моей лп 15cm в попе?
harizma_ Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 22 часа назад, MelonWhite сказал: логично что там не она сидит что ты несешь на ху й это пи з дец о как, не она она недавно орала что не передаёт акк и вообще, с каких пор ты её оправдываешь, если вы говорите разные вещи? ну хоть бы сговорились вместе, что бы правильно соврать)) 6 часов назад, reasonn сказал: игра в фулл деф не помогает побеждать как так получилось Всего побед4 656 Всего игр11 675 ладно тогда понятно как стата в кубах............................................ АХАХААХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА а ты ведь не притворяешь тупой даже....................................
harizma_ Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая это ж сколько нужно наиграть, что бы так сильно отупорылеть
takemeoutofhere Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 3 минуты назад, harizma_ сказал: это ж сколько нужно наиграть, что бы так сильно отупорылеть она хоть "маловероятно" правильно написать может
reasonn Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая я не понимаю че несет эта рандомиха кривоносая я это даже читать не могу
Рекомендованные сообщения