yelie Опубликовано: 30 мая Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 24 минуты назад, harizma_ сказал: в попе? у тебя разве что Ссылка на комментарий
aggression Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 24 минуты назад, harizma_ сказал: в попе? больная харизма не отвечай мне Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Только что, yelie сказал: у тебя разве что мне кажется у тебя Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая мне кажется те башку вылечить надо срочно Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 30 мая Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 4 минуты назад, harizma_ сказал: мне кажется у тебя мне кажется что ты уже кукухой поехала harizma_ 1 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 35 минут назад, harizma_ сказал: в попе? а ты завидуешь tweaking 1 Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 7 минут назад, reasonn сказал: мне кажется те башку вылечить надо срочно лечи, это уже болезнь у тебя, вроде шизофрения называется поехала кукухой со своими кубами Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 1 минуту назад, harizma_ сказал: лечи, это уже болезнь у тебя, вроде шизофрения называется поехала кукухой со своими кубами норм себя описала нищая+ проигравшая +без друзей Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Только что, reasonn сказал: норм себя описала нищая+ проигравшая +без друзей чё ты тут пёрнула Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 2 минуты назад, harizma_ сказал: чё ты тут пёрнула говорю в рот тебе надавала суицидница нищая которую все бросили Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 30 мая Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая сколько можно писать всякую ***** в мою тему Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая не устраивает что-то? Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая пинкипай смотреть онлайн без регистрации Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Только что, yelie сказал: сколько можно писать всякую ***** в мою тему Сори, что не отдала килл на мардере Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая харизма да закрйос яуже с тебя весь форум кринжует, тебе лет 17 ты сидишь играешь бедварс на подохшем сервере так ещё и умудряешься писать что то за рандома и нищую Только что, Address сказал: что то за рандома и нищую фаталити Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая больница понивиль бесплатно голова лечение смотреть ходить takemeoutofhere 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 30 мая Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая я пинки пай Address 1 Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая займись уже личной жизнью, найди парня, пойди работать, а не сиди в дс с куратионом и аффе1 сельским интернатным пидо ром Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 30 мая Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 1 минуту назад, emilia сказал: Сори, что не отдала килл на мардере пофиг Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Только что, Address сказал: займись уже личной жизнью, найди парня, пойди работать, а не сиди в дс с куратионом и аффе1 сельским интернатным пидо ром Она с ними сидит? Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая у тебя же реально проблемы с головой, ты в 17 ставишь на аватарку лошадь ебаную и тебе нормально Только что, Niflheim сказал: Она с ними сидит? да так ещё и играет tweaking 1 Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 1 минуту назад, Address сказал: займись уже личной жизнью, найди парня, пойди работать, а не сиди в дс с куратионом и аффе1 сельским интернатным пидо ром чел ты прост его тачке завидуешь аффе1 Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая ну все прост завидуют его машине смысл скрывать если этим грешат все Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения