Nikitos_007 Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Играем спокойно, перед варом http://pastenow.ru/31d82ff496b0fed4dfe2d1c7bd47feebзайдти не могу, играть не могуеще из-за багов вар кинули сегодня, и сегодня война что за бред!
Nikitos_007 Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) Торговые посты баганы, с ними вобще что-то делают? уже 5 дней не ответа ни привета, немпонятно что делает или не делает администрация, купил шаблон Ацтеков там в капитоллиии половину раздатчиков не стреляет, на серверне ни админов ни модеров никого Изменено 2 июля 2017 пользователем Nikitos_007
TheLegion Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Торговые посты баганы, с ними вобще что-то делают? уже 5 дней не ответа ни привета, немпонятно что делает или не делает администрация, купил шаблон Ацтеков там в капитоллиии половину раздатчиков не стреляет, на серверне ни админов ни модеров никогоММММ, а почему ВСЕ раздатчики должны стрелять?
Nikitos_007 Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Опубликовано: 2 июля 2017 ММММ, а почему ВСЕ раздатчики должны стрелять?А почему в других стилях стреляют все раздатчики? Ацтецкий оссобеный? хардкор? Они там явно не для декорации стоят.
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 А почему в других стилях стреляют все раздатчики? Ацтецкий оссобеный? хардкор? Они там явно не для декорации стоят.Ну как бы они стреляют только с тех сторон, откуда идет враг:/Или по твоему стелы должны лететь из всех раздатчиков, игнорируя стены?
DarkPrinc Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Торговые посты баганы, с ними вобще что-то делают? уже 5 дней не ответа ни привета, немпонятно что делает или не делает администрация, купил шаблон Ацтеков там в капитоллиии половину раздатчиков не стреляет, на серверне ни админов ни модеров никогоИх нужно заправлять стрелами, это во первых. Во вторых они стреляют только в тех с кем у тебя ВАР!
TheLegion Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Их нужно заправлять стрелами, это во первых. Во вторых они стреляют только в тех с кем у тебя ВАР!не неси чушь, пожалуйста =)Во-первых, стрелы не нужно класть в раздатчики, во-вторых, стреляют по преступникам, врагам (хостайл или вар)
Nikitos_007 Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Опубликовано: 5 июля 2017 Ну как бы они стреляют только с тех сторон, откуда идет враг:/Или по твоему стелы должны лететь из всех раздатчиков, игнорируя стены?Ты понимаеш что там раздачики просто не стреляют. Я вплотную к ним стою
TheLegion Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 Ты понимаеш что там раздачики просто не стреляют. Я вплотную к ним стоюодин ты жалуешься...
Nikitos_007 Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Опубликовано: 6 июля 2017 один ты жалуешься...На форуме, да, я сам не понимаю почему всем пофиг на то что нет постов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас