SashaWeider Опубликовано: 29 мая 2024 Опубликовано: 29 мая 2024 Ни для кого не секрет, что на данном сервере уже долгое время проблема с постоянным онлайном. Зомби мороз и Белый холод дают хороший онлайн зимой => стоит попробовать воплотить какие-либо ивенты в летнее/любое другое время, так как задумка в виде ивентов - хорошая. Ивенты популярны, хоть и ближе к концу срока ивента частота запусков уменьшается => если и добавлять какие-либо ивенты, то не на самый долгий срок, потому что он начинает надоедать. Также есть вариант переработать/доработать/увеличить линию сюжета существующих ивентов. В заключение еще можно сказать, что половина аркад тоже не играется, в них 0 онлайна каждый день, есть вариант их переработать/дорабоать NectarNostalgia, AuBuKOPE3_TyT, niko и 1 другой 4
Dionym Опубликовано: 29 мая 2024 Опубликовано: 29 мая 2024 5 минут назад, SashaWeider сказал: стоит попробовать воплотить какие-либо ивенты в летнее/любое другое время, так как задумка в виде ивентов - хорошая. Разрабы уже говорили, что это занимает много времени и сил, поэтому готовить ивенты каждый сезон не будут Rina4real и Lucy 1 1
Angel_adaggG Опубликовано: 2 июня 2024 Опубликовано: 2 июня 2024 29.05.2024 в 18:31, Dionym сказал: Разрабы уже говорили, что это занимает много времени и сил, поэтому готовить ивенты каждый сезон не будут Кринж, лучше наверное сделать хороший ивент на котором будет хороший онлайн, нет разрабы делают бесполезные режимы с 0 онлайна....
aureo Опубликовано: 3 июня 2024 Опубликовано: 3 июня 2024 (изменено) 23 часа назад, Angel_adaggG сказал: Кринж, лучше наверное сделать хороший ивент на котором будет хороший онлайн, нет разрабы делают бесполезные режимы с 0 онлайна.... почему бесполезные? Никто не виноват, что игрокам они не нравятся. Нет никакой вероятности, что ивенты будут нравится игрокам. Изменено 3 июня 2024 пользователем aureo
Angel_adaggG Опубликовано: 4 июня 2024 Опубликовано: 4 июня 2024 03.06.2024 в 15:33, aureo сказал: почему бесполезные? Никто не виноват, что игрокам они не нравятся. Нет никакой вероятности, что ивенты будут нравится игрокам. Потому что, половине вайма точно не заходит дота, они сыграют раза-два и на этом все. Эти режимы держаться недели 2, кроме CSS.Раньше был вент на Хеллоуин тоже всем нравилось, так же ивенты на новый год всем нравиться. Я когда играл в новогоднюю ночь был онлайн 3500. И все играли в ивенты.))
NectarNostalgia Опубликовано: 12 июня 2024 Опубликовано: 12 июня 2024 Мне может казаться, но поначалу проект делал мини игры хоть и в малом объёме, но очень качественно. Например, "Зомби Мороз" и "Белый Холод" были выполнены на высоком уровне. Однако что-то изменилось, и они выбрали путь добавления большого количества контента, но не очень качественного. Обновляют они только то, что очень популярно, а не то, что требует исправлений. Мои предложения: В "Скайварсе" можно убрать улучшения, так как они нарушают баланс игры: у кого больше денег, тому легче играть и побеждать. Также стоит убрать перки или добавить к ним какие-то слабости. В "Аркадах" можно убрать непопулярные игры, обновить их и вернуть обратно по очереди. В "МобВарс" можно добавить режим "Битва волн", где один или пять человек защищают ворота от бесконечных волн врагов или до 30 волн. В "БилдБатл" стоит убрать функцию, которая не позволяет игре запуститься, если нет полного состава игроков (12 из 12), после этого приходится вручную вставать в очередь. Также можно добавить возможность менять карту во время выбора темы или уже после её выбора, а время игры увеличить на 2 минуты. Это лишь мои идеи и мысли, но я думаю, что они в основном хорошие.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас