Organizer_1 Опубликовано: 29 мая 2024 Опубликовано: 29 мая 2024 good kruptodima_yt 29 5 https://yapx.ru/album/XfIi9
tsundoing Опубликовано: 2 июня 2024 Опубликовано: 2 июня 2024 6 минут назад, takemeoutofhere сказал: й я ща не понял криптодима это атлант??
tsundoing Опубликовано: 2 июня 2024 Опубликовано: 2 июня 2024 Только что, takemeoutofhere сказал: да а зачем ты мне тогда а лан и кто харизме ратку кинул
grERsrhh Опубликовано: 2 июня 2024 Опубликовано: 2 июня 2024 1 минуту назад, tsundoing сказал: и кто харизме ратку кинул Я
tsundoing Опубликовано: 2 июня 2024 Опубликовано: 2 июня 2024 Только что, takemeoutofhere сказал: а я откуда знаю ну не знаю я думаю ты общаешься с людьми тут вне форума
Address Опубликовано: 2 июня 2024 Опубликовано: 2 июня 2024 6 минут назад, tsundoing сказал: а зачем ты мне тогда а лан и кто харизме ратку кинул
tsundoing Опубликовано: 2 июня 2024 Опубликовано: 2 июня 2024 1 минуту назад, Address сказал: хакинг что ли Address 1
Address Опубликовано: 2 июня 2024 Опубликовано: 2 июня 2024 lf да эта дура скачала ликвидку мне этот нищееб также писал го проверку и в дсе говорит ща кину ликвид лаунчер покажешь
tsundoing Опубликовано: 2 июня 2024 Опубликовано: 2 июня 2024 3 минуты назад, Address сказал: lf да эта дура скачала ликвидку мне этот нищееб также писал го проверку и в дсе говорит ща кину ликвид лаунчер покажешь а я скачал так однажды от flqrance вроде ахах ну ниче не было два дня на акке не играл потом реснул и все ну единственное че я потерял это пару часов времени Address 1
eSarixX Опубликовано: 3 июня 2024 Опубликовано: 3 июня 2024 20 минут назад, tsundoing сказал: а я скачал так однажды от flqrance вроде [f[f[f[f кто-то реально думает что flqrance будет время тратить на проверку кого либо 24 минуты назад, Address сказал: lf да эта дура скачала ликвидку мне этот нищееб также писал го проверку и в дсе говорит ща кину ликвид лаунчер покажешь а этому ахмеду или марату или кто это там я даже не знаю че ответить тут в целом по имени все понятно добавить нечего так что завтра как договаривались с утра арбузы пойдем продавать
tsundoing Опубликовано: 3 июня 2024 Опубликовано: 3 июня 2024 13 минут назад, eSarixX сказал: [f[f[f[f кто-то реально думает что flqrance будет время тратить на проверку кого либо ну был глупым че поделать он так убедительно умолял проеврить меня на читы что я сдался :/
Address Опубликовано: 3 июня 2024 Опубликовано: 3 июня 2024 (изменено) 39 минут назад, eSarixX сказал: а этому ахмеду или марату или кто это там я даже не знаю че ответить тут в целом по имени все понятно добавить нечего так что завтра как договаривались с утра арбузы пойдем продавать Смешно это слышать от пид ора не умеющего играть даже с 2 читами в инжекте Ну а про арбузы ты зря, у нас денюжек много, но ты не расстраивайся еб аный нищеброд играющий в майнкрафт 300 кадров Изменено 3 июня 2024 пользователем Address
Рекомендованные сообщения