hatsukabi Опубликовано: 29 мая Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 3 минуты назад, Address сказал: https://youtu.be/KHUmmUUCN-o вот без перебиндов Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что, tsundoing сказал: ща скажут акб потому что нет перебиндов это дефолт а если еще и забанят я не удивлюсь :) Только что, hatsukabi сказал: без перебиндов спасибо я в курсах никто не знал что ты бред этот зальёшь Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 29 мая Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 1 минуту назад, Address сказал: никто не знал что ты бред этот зальёшь за который тебя забанят Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая ну если забанит niflheim я не удивлюсь ничему Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 29 мая Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая точно, он же уже банил тебя (верно) Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая (баны сняли и дали 500вим за разбаны) поэтому зарой ебало о Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что, Address сказал: (баны сняли и дали 500вим за разбаны) а че мой не сняли Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 29 мая Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая в мечтах 5 минут назад, tsundoing сказал: ща скажут акб потому что нет перебиндов это дефолт а если еще и забанят я не удивлюсь тут лупер, а не акб Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 1 минуту назад, tsundoing сказал: а че мой не сняли хз 1 минуту назад, hatsukabi сказал: в мечтах тут лупер, а не акб БЛЛЯ ЕЩЁ ЛУЧШЕ ХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХ Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая (изменено) 23 минуты назад, hatsukabi сказал: это не отменяет того факта, что ты читер отменяет у меня последний чит с которым играл эт ямми в 20 году Изменено 29 мая пользователем takemeoutofhere Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 29 мая Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 1000 сообщений сделай Только что, takemeoutofhere сказал: отменяет у меня последний чит с которым играл эт ямми в 20 году твикинг от харизмы давно за чит не считается? Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 29 мая Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая так лучше выглядит Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая спасибо жалобу удаляй какой лупер я задохнусь щас Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Найс на Артура Пирожкова гон пошел фальшивый Address 1 Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 29 мая Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая не на Артура, а на читера Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 2 минуты назад, MemoryManagement сказал: Не а ✌ когда спать Ссылка на комментарий
Sethesb Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 14 часов назад, yunostale сказал: залей на него тоже Посмотрю реки как дома буду Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Закрыто. Спорные моменты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения