Airis Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) тебе выдали наказание по этой жалобе. все верно, обсуждать это все - бессмысленно Изменено 30 мая пользователем Airis Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 1 minute ago, HiBon said: я с ногтями Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 48 минут назад, thefeylin сказал: Подсчитать все ответы от модерации в качестве аргумента достаточно сложно, так как полноценных фактов не представлено, а лишь предположения и домыслы. Считаю, что необходимо либо изменить методику сбора статистики, либо пересмотреть правила, иначе онлайн станет ещё более унылым. Все было проще, если игрок который написал жалобу доставил видео доказательство, но и так все понятно. Ссылка на комментарий
thefeylin Опубликовано: 30 мая Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2 часа назад, Airis сказал: тебе выдали наказание по этой жалобе. все верно, обсуждать это все - бессмысленно Хорошо, последний вопрос по этой теме: существует ли срок давности для матчей и подачи жалоб? Например, если я играл с кем-то в пати 10 игр подряд полгода, год или три назад, и на меня поступила жалоба, получу ли я снова вечный бан? Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 6 минут назад, thefeylin сказал: Хорошо, последний вопрос по этой теме: существует ли срок давности для матчей и подачи жалоб? Например, если я играл с кем-то в пати 10 игр подряд полгода, год или три назад, и на меня поступила жалоба, получу ли я снова вечный бан? Всем доказательствам не должно быть больше одного месяца. Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля Закрыто. Не по форме: нет даты бана. Также Модератор сделал всё верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения