tsundoing Опубликовано: 30 мая 2024 Автор Опубликовано: 30 мая 2024 Только что, ImVenya сказал: я никогда в инсте не накручивал если че, у тебя её в 24 году ваще нет позорник молдованский хД опять ты тему меняешь ты уже определись денег у тебя нет или ты в селе живешь или ты аккбаер инст аккаунта с 10к ботами?
ImVenya Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 1 минуту назад, tsundoing сказал: опять ты тему меняешь ты уже определись денег у тебя нет или ты в селе живешь или ты аккбаер инст аккаунта с 10к ботами? я никогда в селе не жил держу в курсе хД
tsundoing Опубликовано: 30 мая 2024 Автор Опубликовано: 30 мая 2024 Только что, ImVenya сказал: я никогда в селе не жил держу в курсе хД ты и ща живешь село просто не понимает что он село и что у тя денег нет и что ты не выездной и что у тя 10к ботов за 2 бакса купленных
ImVenya Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 2 минуты назад, tsundoing сказал: опять ты тему меняешь ты уже определись денег у тебя нет или ты в селе живешь или ты аккбаер инст аккаунта с 10к ботами? Ты такой душный человек с тобой очень скучно общаться иди хоть книжку прочитай свой словарный запас пополни
takemeoutofhere Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 ну до города тебе далеко твой максимум ну пгт какой нибудь
ImVenya Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 Только что, ImVenya сказал: Ты такой душный человек с тобой очень скучно общаться иди хоть книжку прочитай свой словарный запас пополни И по этому у тебя друзей и нет(
tsundoing Опубликовано: 30 мая 2024 Автор Опубликовано: 30 мая 2024 Только что, ImVenya сказал: Ты такой душный человек с тобой очень скучно общаться иди хоть книжку прочитай свой словарный запас пополни с чего вдруг ты мя жизни учить начал у тя же дохода нет никакого даже близкого к моему не тебе писать мне за книги Только что, ImVenya сказал: И по этому у тебя друзей и нет( норм ты опять приписюнил свой бред сумасшедшего а так еще и тему сменил потому что я правду пишу про тебя
takemeoutofhere Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 ору что за слово 1 минуту назад, tsundoing сказал: приписюнил tsundoing 1
tsundoing Опубликовано: 30 мая 2024 Автор Опубликовано: 30 мая 2024 Только что, takemeoutofhere сказал: ору что за слово на все случаи жизни его использовать можно
ImVenya Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 1 минуту назад, tsundoing сказал: с чего вдруг ты мя жизни учить начал у тя же дохода нет никакого даже близкого к моему не тебе писать мне за книги норм ты опять приписюнил свой бред сумасшедшего а так еще и тему сменил потому что я правду пишу про тебя Смотри, как тебя это задело, только не хныкай перед моником(
tsundoing Опубликовано: 30 мая 2024 Автор Опубликовано: 30 мая 2024 Только что, ImVenya сказал: Смотри, как тебя это задело, только не хныкай перед моником( так ты первый отныл ну как ты всегда это и делаешь под моей жалобой потому что ты всем умер так еще и у тя денег нет любой кто эту тему читает богаче тя
ImVenya Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 Только что, tsundoing сказал: так ты первый отныл ну как ты всегда это и делаешь под моей жалобой потому что ты всем умер так еще и у тя денег нет любой кто эту тему читает богаче тя мне тебя жаль челик, иди хоть книжку прочитай, от тебя ничего нового и не услышишь, ясно почему тебя выгнали из ПТУ(
tsundoing Опубликовано: 30 мая 2024 Автор Опубликовано: 30 мая 2024 хз тя все уже обидели Только что, ImVenya сказал: мне тебя жаль челик, иди хоть книжку прочитай, от тебя ничего нового и не услышишь, ясно почему тебя выгнали из ПТУ( то выгнали то нет то из пту то из школы ты сам хотя бы определись потерянное создание несчастное кстати как дела у человека у которого нет даже двух тысяч долларов в кошельке прям ща?
MemoryManagement Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 Че проигравший веник доказать пытается
tsundoing Опубликовано: 30 мая 2024 Автор Опубликовано: 30 мая 2024 Только что, MemoryManagement сказал: Че проигравший веник доказать пытается ну например то что у него нет денег и то что он в селе живет хз че еще ну то что он мне сдох полчаса назад на своем же режиме
ImVenya Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: он от огня умирает дальше по твинках бегай челик без внимания и своего времени(
tsundoing Опубликовано: 30 мая 2024 Автор Опубликовано: 30 мая 2024 Только что, ImVenya сказал: дальше по твинках бегай челик без внимания и своего времени( это пишет человек который месяцами ливает и не пикает людей боясь умереть
takemeoutofhere Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 это ты так обиделся после 3 1 на режиме на котором я не играю? кстати если считать с играми на потах за неделю 5 1 мне лень искать игры за все время ты мне там раз 10 умирал как и твой брат анхармед который мне бред потом писал и в бан улетал
tsundoing Опубликовано: 30 мая 2024 Автор Опубликовано: 30 мая 2024 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: анхармед а я то думаю кто это он тоже пару дней уже ливает на дуэлях
takemeoutofhere Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 да он еще хуже играет чем мотиватинг я его в 10 хитов на кп закомбил он под берсом сдох сидят один форум небось на двоих делят ахаха денег не хватило два купить
takemeoutofhere Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 короче бб подписчики а то 8 утра я до сих пор не спал еще и фулл ночь гулял
yelie Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 интересно почему мотиватинг ничего не ответил тсундоингу на сообщение про то что я убил его на опке он так боится признать свое поражение или что
Рекомендованные сообщения