ImVenya Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 Только что, Major сказал: ну да я ему кстати е бало сломал твоему отцу ? жаль твоего фазера, ты хоть к нему приходишь?
Major Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 @tsundoingв тг зайди скину кое чо я прост не с пк неудобно заливать
tsundoing Опубликовано: 30 мая 2024 Автор Опубликовано: 30 мая 2024 ахахах @ImVenya ты даже удочкой не попадаешь у тя в 5 раз больше игр на опке чем у мя поч умер мне минуту назад
ImVenya Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 Только что, tsundoing сказал: ахахах @ImVenya ты даже удочкой не попадаешь у тя в 5 раз больше игр на опке чем у мя поч умер мне минуту назад я только пришел домой если че, на студии с челиками был осиль ещё раз пикнуть хД
tsundoing Опубликовано: 30 мая 2024 Автор Опубликовано: 30 мая 2024 Только что, ImVenya сказал: я только пришел домой если че, на студии с челиками был осиль ещё раз пикнуть хД осиль мя на потах пикнуть хотя бы раз хватит уже хабаться от всех ты всех боишься норм ты оправдание нашел на студии он был хъазъазхъазхъ кому ты нужен ау очнись у тя денег нет
ImVenya Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 Только что, tsundoing сказал: осиль мя на потах пикнуть хотя бы раз хватит уже хабаться от всех ты всех боишься норм ты оправдание нашел на студии он был хъазъазхъазхъ кому ты нужен ау очнись у тя денег нет Я не ноунейм как ты молдован(
tsundoing Опубликовано: 30 мая 2024 Автор Опубликовано: 30 мая 2024 Только что, ImVenya сказал: Я не ноунейм как ты молдован( осиль иммку се взять хотя бы хз
takemeoutofhere Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 на какой ты студии был ты вышел с игры в 3 часа ночи и зашел спустя два часа
ImVenya Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 Только что, tsundoing сказал: осиль иммку се взять хотя бы хз на умерший проект? хД
tsundoing Опубликовано: 30 мая 2024 Автор Опубликовано: 30 мая 2024 Только что, ImVenya сказал: на умерший проект? хД хД у тя просто денег нет признай прям ща
ImVenya Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 Только что, tsundoing сказал: хД у тя просто денег нет признай прям ща у тебя ничего нет ты с убогим лицом живёшь молдован )
takemeoutofhere Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 это он кому-то за внешнку пишет? АХАХХАХАХАХХА
tsundoing Опубликовано: 30 мая 2024 Автор Опубликовано: 30 мая 2024 Только что, ImVenya сказал: у тебя ничего нет ты с убогим лицом живёшь молдован ) ты ся видел ваще или нет кривоносый украинец ) у мя кстати айфон 14 про макс и еще куча шмоток дорогих зачем ты врешь что у мя ниче нет у мя еще трешка 109 квадратов в столице ну хз очнись
Major Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 2 минуты назад, ImVenya сказал: на студии с челиками был ЕХПХАХАХАХПХАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЖППХЖЕДМЖАРЛАЫЭАДЫЭЫЭЫЭЭВЭЫЛЫЫЗАЛЫЖВЫДДВЫЛВДВД
takemeoutofhere Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 с каких пор мотиватинг за внешку пишет
ImVenya Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 4 минуты назад, tsundoing сказал: ты ся видел ваще или нет кривоносый украинец ) у мя кстати айфон 14 про макс и еще куча шмоток дорогих зачем ты врешь что у мя ниче нет у мя еще трешка 109 квадратов в столице ну хз очнись ау, у тебя рожа кривая и прическа на бок в 24 году, тебе такое типа снится? осиль хоть в стране ПВО иметь)
tsundoing Опубликовано: 30 мая 2024 Автор Опубликовано: 30 мая 2024 Только что, ImVenya сказал: ау, у тебя рожа кривая и прическа на бок в 24 году, тебе такое типа снится? осиль хоть в стране ПВО иметь) какая прическа какая рожа о чем ты ваще глаголишь тут пустослов дырявый единственное че ты увидел это заблюренную удаленную фотку на паспорте сделанную в начале 2020 года и там если че не прическа на бок ты походу реально слепой хз осиль жить в стране которая не воюет хз кстати оцени название видео (так если че все твои сообщения со стороны выглядят) кстати че сдох в 8 яблок на своем режиме
ImVenya Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 1 минуту назад, tsundoing сказал: какая прическа какая рожа о чем ты ваще глаголишь тут пустослов дырявый единственное че ты увидел это заблюренную удаленную фотку на паспорте сделанную в начале 2020 года и там если че не прическа на бок ты походу реально слепой хз осиль жить в стране которая не воюет хз кстати оцени название видео (так если че все твои сообщения со стороны выглядят) кстати че сдох в 8 яблок на своем режиме я только с студии сонный хД 1 минуту назад, tsundoing сказал: какая прическа какая рожа о чем ты ваще глаголишь тут пустослов дырявый единственное че ты увидел это заблюренную удаленную фотку на паспорте сделанную в начале 2020 года и там если че не прическа на бок ты походу реально слепой хз осиль жить в стране которая не воюет хз кстати оцени название видео (так если че все твои сообщения со стороны выглядят) кстати че сдох в 8 яблок на своем режиме Порадуйся молдован с кривой рожей хД
tsundoing Опубликовано: 30 мая 2024 Автор Опубликовано: 30 мая 2024 Только что, ImVenya сказал: я только с студии сонный хД Порадуйся молдован с кривой рожей хД ты ся видел ваще не я хз че не так с тобой у тя реально походу отклонения какие-то аудыркаответьмне
Major Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 Только что, tsundoing сказал: ты ся видел ваще не я хз че не так с тобой у тя реально походу отклонения какие-то ты о чём он мутил с пацаном думая что это девка в прошлом году
tsundoing Опубликовано: 30 мая 2024 Автор Опубликовано: 30 мая 2024 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: ахахах он мне на этом же месте умер
ImVenya Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 1 минуту назад, tsundoing сказал: ты ся видел ваще не я хз че не так с тобой у тя реально походу отклонения какие-то аудыркаответьмне у тя его нет как и отца хД Только что, takemeoutofhere сказал: С твинка с подрубом играет и радуется )
tsundoing Опубликовано: 30 мая 2024 Автор Опубликовано: 30 мая 2024 (изменено) 5 минут назад, takemeoutofhere сказал: и так пару недель если че 4 минуты назад, ImVenya сказал: у тя его нет как и отца хД) ФЫХЪВЗАФЫЪВ какого отца о чем ты вообще??? ты совсем там потерялся или что я не знаю че с тобой не так я те про отца даже ниче не написал при чем тут наличие отца у кого-то кстати ты мне сам писал что у тя бати нет поговорка "у кого что болит тот о том и говорит" про тебя явно Изменено 30 мая 2024 пользователем tsundoing
Рекомендованные сообщения