ImVenya Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 5 минут назад, tsundoing сказал: и так пару недель если че ФЫХЪВЗАФЫЪВ какого отца о чем ты вообще??? ты совсем там потерялся или что я не знаю че с тобой не так я те про отца даже ниче не написал при чем тут наличие отца у кого-то кстати ты мне сам писал что у тя бати нет поговорка "у кого что болит тот о том и говорит" про тебя явно я не пикаю твои поты когда нажимаю на рандом) 6 минут назад, takemeoutofhere сказал: Кста нормас так помер с подрубом на рек РАЧИЛАА
tsundoing Опубликовано: 30 мая 2024 Автор Опубликовано: 30 мая 2024 1 минуту назад, ImVenya сказал: я не пикаю твои поты когда нажимаю на рандом) там и бвх и ухк были режимы которые я в жизни никогда не играл и я их ненавижу но ты их тоже не пикаешь че ща не пикнул ты же написал пикайся
ImVenya Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: ты о чем? я не на вайме даже оправдывайся мне члеHхуESоSнищий
tsundoing Опубликовано: 30 мая 2024 Автор Опубликовано: 30 мая 2024 Только что, ImVenya сказал: оправдывайся мне члеHхуESоSнищий не тебе за деньги писать кому-то
ImVenya Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 (изменено) 2 минуты назад, tsundoing сказал: там и бвх и ухк были режимы которые я в жизни никогда не играл и я их ненавижу но ты их тоже не пикаешь на вайме все режимы кальные из за кпс ) Изменено 30 мая 2024 пользователем ImVenya
tsundoing Опубликовано: 30 мая 2024 Автор Опубликовано: 30 мая 2024 Только что, ImVenya сказал: на вайме все режимі кальные из за кпс ) не ты просто умер везде и все не пикаешь ниче кроме опки своей хотя даже там дохнешь играя максимально мерзко
ImVenya Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 Только что, tsundoing сказал: не тебе за деньги писать кому-то не тебе что т опро деньги писать живя в Молдове без пво) Только что, tsundoing сказал: не ты просто умер везде и все не пикаешь ниче кроме опки своей хотя даже там дохнешь играя максимально мерзко я сонный сижу ща играю, додик иди делай уроки
tsundoing Опубликовано: 30 мая 2024 Автор Опубликовано: 30 мая 2024 тя все потеры на твоем режиме убили которые они почти не играют или вообще никогда не играли тя yelie убил на опке хотя он ее вроде никогда не играл Только что, ImVenya сказал: не тебе что т опро деньги писать живя в Молдове без пво) я сонный сижу ща играю, додик иди делай уроки у тя провалы в памяти или че ты мне неделю назад писал что мя отчислили
takemeoutofhere Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 https://yapx.ru/album/XfKFB (сделаем вид что я играю)
ImVenya Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 Только что, tsundoing сказал: тя все потеры на твоем режиме убили которые они почти не играют или вообще никогда не играли тя yelie убил на опке хотя он ее вроде никогда не играл у тя провалы в памяти или че ты мне неделю назад писал что мя отчислили ОЛУХ образования хД Только что, takemeoutofhere сказал: https://yapx.ru/album/XfKFB (сделаем вид что я играю) яндекс нищий если че ничего не видно
tsundoing Опубликовано: 30 мая 2024 Автор Опубликовано: 30 мая 2024 Только что, takemeoutofhere сказал: https://yapx.ru/album/XfKFB (сделаем вид что я играю) зачем ты на ЯНДЕКС залил у него же сайты с доменом .ru никогда не откроются в жизни Только что, ImVenya сказал: ОЛУХ образования хД что за образования это к чему ты написал у тя на коже образования?
ImVenya Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 Только что, tsundoing сказал: зачем ты на ЯНДЕКС залил у него же сайты с доменом .ru никогда не откроются в жизни а зачем они нужны они не нужны как валюта рубль в мире хД
takemeoutofhere Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 (изменено) 1 минуту назад, ImVenya сказал: яндекс нищий если че ничего не видно интересно ты когда нибудь поймешь что этот сайт никак с яндексом не связан ну для нищих так кину Скрытый текст Изменено 30 мая 2024 пользователем takemeoutofhere
tsundoing Опубликовано: 30 мая 2024 Автор Опубликовано: 30 мая 2024 Только что, ImVenya сказал: а зачем они нужны они не нужны как валюта рубль в мире хД да реально зачем они нужны тебе и без коммуникации с людьми нормально живется ну так и продолжай ваще я те советую в сарае своем запереться и не выходить на улицу людям проще жить будет
ImVenya Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 Только что, tsundoing сказал: да реально зачем они нужны тебе и без коммуникации с людьми нормально живется ну так и продолжай ваще я те советую в сарае своем запереться и не выходить на улицу людям проще жить будет ау, подойди такое челику любому скажи он тебе ебл о снесет в 0 хД у тебя же рост 160 молдовани все низкие
tsundoing Опубликовано: 30 мая 2024 Автор Опубликовано: 30 мая 2024 Только что, ImVenya сказал: ау, подойди такое челику любому скажи он тебе ебл о снесет в 0 хД у тебя же рост 160 молдовани все низкие давай я к те приеду и скажу не знал что рост 179 низким считается
ImVenya Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 Только что, tsundoing сказал: давай я к те приеду и скажу не знал что рост 179 низким считается у меня 187, ты для меня низкий(
tsundoing Опубликовано: 30 мая 2024 Автор Опубликовано: 30 мая 2024 Только что, ImVenya сказал: у меня 187, ты для меня низкий( 187 это в паленных 4х джорданах или без них
tsundoing Опубликовано: 30 мая 2024 Автор Опубликовано: 30 мая 2024 Только что, ImVenya сказал: У меня бывшая выше тебя была хДД бывшая походу одумалась и правильно сделала
ImVenya Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 Только что, tsundoing сказал: 187 это в паленных 4х джорданах или без них у меня пали никакой нету
tsundoing Опубликовано: 30 мая 2024 Автор Опубликовано: 30 мая 2024 не вы ваще заметили что он короче любые темы пытается затронуть начиная наличием рик овенсов заканчивая наличием ПВО в стране и ростом человека и когда он во всех темах обоссан по итогу он ищет другую? ну меня этот факт забавляет немного так Только что, ImVenya сказал: у меня пали никакой нету а у тя даже пали нет я забыл прости
ImVenya Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 1 минуту назад, tsundoing сказал: не вы ваще заметили что он короче любые темы пытается затронуть начиная наличием рик овенсов заканчивая наличием ПВО в стране и ростом человека и когда он во всех темах обоссан по итогу он ищет другую? ну меня этот факт забавляет немного так а у тя даже пали нет я забыл прости если у тебя паль, то не мои траблы
Рекомендованные сообщения