takemeoutofhere Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 1 минуту назад, tsundoing сказал: а у тя даже пали нет я забыл прости АХЗАХХЗАХЗАХЗЗХА зашел я короче на сервер он проиграл как обычно tsundoing 1
tsundoing Опубликовано: 30 мая 2024 Автор Опубликовано: 30 мая 2024 Только что, ImVenya сказал: если у тебя паль, то не мои траблы не братик у мя все с StockX а у тя с тао ну или ваще на рынке взятые за деньги родителей
takemeoutofhere Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 он мне пати две минуты уже кидает
tsundoing Опубликовано: 30 мая 2024 Автор Опубликовано: 30 мая 2024 Только что, takemeoutofhere сказал: он мне пати две минуты уже кидает он мне тоже кидал после проигрыша своего ахахаха
ImVenya Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 Только что, tsundoing сказал: не братик у мя все с StockX а у тя с тао ну или ваще на рынке взятые за деньги родителей так мя СТоксХ)
tsundoing Опубликовано: 30 мая 2024 Автор Опубликовано: 30 мая 2024 Только что, ImVenya сказал: так мя СТоксХ) да все не пиши мне ты же невротик психически неуравновешенный ну я только такой вывод могу сделать после прочтения твоих сообщений в этой теме да и в целом твоих сообщений везде
ImVenya Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 Только что, takemeoutofhere сказал: он мне пати две минуты уже кидает аа, эт оты без никовый ходишь с ником смолин ХЪЫВФХЪЫХВЪФХЪЫФВ ты еле убил челика в афк стоящего поздр Только что, tsundoing сказал: да все не пиши мне ты же невротик психически неуравновешенный ну я только такой вывод могу сделать после прочтения твоих сообщений в этой теме да и в целом твоих сообщений везде твоё мнение не учитывается в этом мире(
tsundoing Опубликовано: 30 мая 2024 Автор Опубликовано: 30 мая 2024 Только что, ImVenya сказал: аа, эт оты без никовый ходишь с ником смолин ХЪЫВФХЪЫХВЪФХЪЫФВ ты еле убил челика в афк стоящего поздр он тя на любом режиме убьет 10 0 не позорься Только что, ImVenya сказал: твоё мнение не учитывается в этом мире( это мне пишет подвальный фрик без денег ходящий в паленных четвертых джорданах которые еще и в самом ужасном цвете это просто кошмар тебе самому с себя не смешно?
ImVenya Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 4 минуты назад, takemeoutofhere сказал: он мне пати две минуты уже кидает как ты ща хорошо глотнул ) во=торой рек с твоим отсосом) 3 минуты назад, tsundoing сказал: он тя на любом режиме убьет 10 0 не позорься это мне пишет подвальный фрик без денег ходящий в паленных четвертых джорданах которые еще и в самом ужасном цвете это просто кошмар тебе самому с себя не смешно? Ща он лично мне 2 раза на рек сдох хД
takemeoutofhere Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 какой второй если ты меня один раз убил и то еле еле а ты мне 10 раз проиграл у меня ток с потов столько реков
ImVenya Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 Только что, takemeoutofhere сказал: какой второй если ты меня один раз убил и то еле еле Ты хита не делал олух у меня же рек есть)
tsundoing Опубликовано: 30 мая 2024 Автор Опубликовано: 30 мая 2024 1 минуту назад, ImVenya сказал: Ща он лично мне 2 раза на рек сдох хД два раза из скольки игр из ста? @ImVenya как те пачка моя это только налик
tsundoing Опубликовано: 30 мая 2024 Автор Опубликовано: 30 мая 2024 такая еще есть как те очнись @ImVenya
grERsrhh Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 2 минуты назад, tsundoing сказал: почему не по 1к лей купюры?) такая еще есть как те очнись @ImVenya
ImVenya Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 2 минуты назад, tsundoing сказал: такая еще есть как те очнись @ImVenya твоя валюта в мире ничего не стоит, а 4 стучки 100 баксов ет не деньги)
grERsrhh Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 Только что, grERsrhh сказал: Бл почему не по 1к лей купюры
tsundoing Опубликовано: 30 мая 2024 Автор Опубликовано: 30 мая 2024 Только что, ImVenya сказал: твоя валюта в мире ничего не стоит, а 4 стучки 100 баксов ет не деньги) и там по моему 20 купюр по 100 баксов и еще столько же по 50 ну и тыщи две баксов в моей валюте Только что, grERsrhh сказал: Бл почему не по 1к лей купюры ну ща поищу мб есть и по 1к лей
grERsrhh Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 1 минуту назад, tsundoing сказал: и там по моему 20 купюр по 100 баксов и еще столько же по 50 ну и тыщи две баксов в моей валюте ну ща поищу мб есть и по 1к лей Просто если по 1к то это посолиднее
ImVenya Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 2 минуты назад, tsundoing сказал: и там по моему 20 купюр по 100 баксов и еще столько же по 50 ну и тыщи две баксов в моей валюте эт не правильный курс если че, она вроде 10 копеек стоит ваще хД
tsundoing Опубликовано: 30 мая 2024 Автор Опубликовано: 30 мая 2024 Только что, ImVenya сказал: эт не правильный курс если че, она вроде 10 копеек стоит ваще хД вот украинский сайт ты даже курс валют стран соседей не знаешь ахаххахахаха походу ты даже никогда из своей страны не выезжал на отдых никуда не улетал потому что у тебя нет денег на такое
ImVenya Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 (изменено) 1 минуту назад, tsundoing сказал: вот украинский сайт Не видел такого, у меня в городе и в других городах куда я ездил, там они ваще по дешевке, а вдругих ваще их не принимают так что, не считаю это за валюту хД Изменено 30 мая 2024 пользователем ImVenya
tsundoing Опубликовано: 30 мая 2024 Автор Опубликовано: 30 мая 2024 Только что, ImVenya сказал: Не видел такого, у меня в городе и в других городах куда я ездил, там они ваще по дешевке, а вдруих ваще их не принимают так что, не считаю это за валюту хД норм ты по своему поселку 10к населения судишь курс валюты в мире аххаахха я те также могу сказать что у меня в городе твоя гривна будет стоить 10 копеек
ImVenya Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 Только что, tsundoing сказал: норм ты по своему поселку 10к населения судишь курс валюты в мире аххаахха я те также могу сказать что у меня в городе твоя гривна будет стоить 10 копеек у меня в городе примерно пару лямов ну и в других городах так же, а не твоё село с насилением меньше чем у меня подписчиков в инсте хД
tsundoing Опубликовано: 30 мая 2024 Автор Опубликовано: 30 мая 2024 Только что, ImVenya сказал: у меня в городе примерно пару лямов ну и в других городах так же, а не твоё село с насилением меньше чем у меня подписчиков в инсте хД да братан на твоей инсте где 12к ботов купленных за 2 доллара максимум больше чем 1.8 миллиона человек село: у меня в городе примерно пару лямов ну и в других городах так же, а не твоё село с насилением меньше чем у меня подписчиков в инсте хД норм ты опять проскипал тему отсутствия денег у тебя кстати заметил?
ImVenya Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 Только что, tsundoing сказал: да братан на твоей инсте где 12к ботов купленных за 2 доллара максимум больше чем 1.8 миллиона человек село: у меня в городе примерно пару лямов ну и в других городах так же, а не твоё село с насилением меньше чем у меня подписчиков в инсте хД я никогда в инсте не накручивал если че, у тебя её в 24 году ваще нет позорник молдованский хД
Рекомендованные сообщения