Перейти к публикации

манипул ShakiraTyan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, ImVenya сказал:

я никогда в инсте не накручивал если че, у тебя её в 24 году ваще нет позорник молдованский хД

опять ты тему меняешь ты уже определись денег у тебя нет или ты в селе живешь или ты аккбаер инст аккаунта с 10к ботами?

Опубликовано:
1 минуту назад, tsundoing сказал:

опять ты тему меняешь ты уже определись денег у тебя нет или ты в селе живешь или ты аккбаер инст аккаунта с 10к ботами?

я никогда в селе не жил держу в курсе хД

Опубликовано:

я никогда в селе не жил держу в курсе хД

ты и ща живешь село просто не понимает что он село и что у тя денег нет и что ты не выездной и что у тя 10к ботов за 2 бакса купленных

Опубликовано:
2 минуты назад, tsundoing сказал:

Ты такой душный человек с тобой очень скучно общаться иди хоть книжку прочитай свой словарный запас пополни 

Опубликовано:

Ты такой душный человек с тобой очень скучно общаться иди хоть книжку прочитай свой словарный запас пополни 

И по этому у тебя друзей и нет(

Опубликовано:

с чего вдруг ты мя жизни учить начал у тя же дохода нет никакого даже близкого к моему не тебе писать мне за книги

И по этому у тебя друзей и нет(

норм ты опять приписюнил свой бред сумасшедшего

а так еще и тему сменил потому что я правду пишу про тебя

Опубликовано:
1 минуту назад, tsundoing сказал:

с чего вдруг ты мя жизни учить начал у тя же дохода нет никакого даже близкого к моему не тебе писать мне за книги

норм ты опять приписюнил свой бред сумасшедшего

а так еще и тему сменил потому что я правду пишу про тебя

Смотри, как тебя это задело, только не хныкай перед моником( 

Опубликовано:

Смотри, как тебя это задело, только не хныкай перед моником( 

так ты первый отныл ну как ты всегда это и делаешь под моей жалобой потому что ты всем умер так еще и у тя денег нет любой кто эту тему читает богаче тя

Опубликовано:
Только что, tsundoing сказал:

так ты первый отныл ну как ты всегда это и делаешь под моей жалобой потому что ты всем умер так еще и у тя денег нет любой кто эту тему читает богаче тя

мне тебя жаль челик, иди хоть  книжку прочитай, от тебя ничего нового и не услышишь, ясно почему тебя выгнали из ПТУ(

Опубликовано:

хз тя все уже обидели 

мне тебя жаль челик, иди хоть  книжку прочитай, от тебя ничего нового и не услышишь, ясно почему тебя выгнали из ПТУ(

то выгнали то нет то из пту то из школы ты сам хотя бы определись потерянное создание несчастное 

кстати как дела у человека у которого нет даже двух тысяч долларов в кошельке прям ща?

Опубликовано:
Только что, MemoryManagement сказал:

Че проигравший веник доказать пытается

ну например то что у него нет денег 
и то что он в селе живет хз че еще ну то что он мне сдох полчаса назад на своем же режиме

Опубликовано:
1 минуту назад, takemeoutofhere сказал:

он от огня умирает

дальше по твинках бегай челик без внимания и своего времени(

Опубликовано:

дальше по твинках бегай челик без внимания и своего времени(

это пишет человек который месяцами ливает и не пикает людей боясь умереть

Опубликовано:

это ты так обиделся после 3 1 на режиме на котором я не играю? 

кстати если считать с играми на потах за неделю 5 1

мне лень искать игры за все время ты мне там раз 10 умирал как и твой брат анхармед который мне бред потом писал  и в бан улетал

Опубликовано:

да он еще хуже играет чем мотиватинг

я его в 10 хитов на кп закомбил он под берсом сдох

сидят один форум небось на двоих делят ахаха денег не хватило два купить

Опубликовано:

интересно почему мотиватинг ничего не ответил тсундоингу на сообщение про то что я убил его на опке он так боится признать свое поражение или что

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...