Utacol Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая sheeqy utacol 30 05 2024 https://youtu.be/A0fGixxH-to?si=s8FLp7zEJmVI9ffh Ссылка на комментарий
ITzL1ght Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая да он навестись на тя не может + подлагивает слегка, нет чита тут FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
Utacol Опубликовано: 30 мая Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) 4 минуты назад, ITzL1ght сказал: да он навестись на тя не может + подлагивает слегка, нет чита тут то есть если чел играет с ричем но он не может навестись и подлагивает слегка то читов нет? или как твоя логика работает не пойму если он не может навестись и лагает не значит что он без читов это значит что он играть не умеет но никак не оправдывает факт того что он с читом Изменено 30 мая пользователем Utacol Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 7 минут назад, ITzL1ght сказал: да он навестись на тя не может + подлагивает слегка, нет чита тут у этого типа всегда х2в было и лаганный вечно скрыть мб пытается yunostale 1 Ссылка на комментарий
ITzL1ght Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 2 минуты назад, Sue сказал: у этого типа всегда х2в было и лаганный вечно скрыть мб пытается Честно хз он мне поты проиграл даже Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Только что, ITzL1ght сказал: Честно хз он мне поты проиграл даже Ну я его тоже убивала на кп всегда, но вечно он был с х2в причем оч заметно Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 23 минуты назад, Sue сказал: Ну я его тоже убивала на кп всегда, но вечно он был с х2в причем оч заметно это нубитос frilancer72 рандом какой то с пожизненным х2в Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 4 минуты назад, kyoshiu сказал: это нубитос frilancer72 рандом какой то с пожизненным х2в Мне казалось фрилансер72 круче, чем шееку Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 2 минуты назад, Sue сказал: Мне казалось фрилансер72 круче, чем шееку c 1 ника все засасывал с 2-го с читом онли как и на friendlythug_52 Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) 6 минут назад, kyoshiu сказал: c 1 ника все засасывал с 2-го с читом онли как и на friendlythug_52 ой я перепутала его с другим типом сорри Изменено 30 мая пользователем Sue Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая забаньте ноунейма этого Ссылка на комментарий
Utacol Опубликовано: 30 мая Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 56 минут назад, ITzL1ght сказал: Честно хз он мне поты проиграл даже ну я тебя тоже убил и его убил раз 10 просто здесь он решил на фулл поставить потому что устал проигрывать Ссылка на комментарий
Bcoz Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 1 час назад, ITzL1ght сказал: да он навестись на тя не может + подлагивает слегка, нет чита тут ХЫДВХЫДВЗВХЫЩВХАЩЫХВЗАХ не позорься Ссылка на комментарий
sumire Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 1 час назад, Utacol сказал: ну я тебя тоже убил и его убил раз 10 просто здесь он решил на фулл поставить потому что устал проигрывать писюн покажеш Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Тут за лупер банить надо Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая А норм наконец-то на проигравшего 100 10 где-то мне залили за чит баньте его он мне надоел уже лаганный недочеловек Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня Меры приняты. Hellwaer 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения