Leftiboy Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая (изменено) 1. Niflheim 2. https://forum.vimeworld.com/profile/251129-niflheim/ 3. Lefti_boy 4. Модератор вынес вердикт "Читы" На реке игрока reatsu ничего подобного нет. Смотрел все время на противника, удары не далекие. На реке читов нет 5. https://imgur.com/a/Vrzo4Ji 6. 27.04.2024 DUELS_5 Изменено 30 мая пользователем Leftiboy дополнил
Leftiboy Опубликовано: 30 мая Автор Опубликовано: 30 мая Только что, yunostale сказал: верно + месяц прошел верно что? что меня за читы забанили?
Leftiboy Опубликовано: 30 мая Автор Опубликовано: 30 мая Только что, yunostale сказал: да максимально верно распиши мне все в таймкодах все моменты, за которые меня забанили
MelonWhite Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 5 минут назад, Leftiboy сказал: удары не далекие. ты тоже 1 минуту назад, Leftiboy сказал: распиши мне все в таймкодах все моменты, за которые меня забанили какая разница если месяц прошел и тебя не разбанят даже если читов нет
Leftiboy Опубликовано: 30 мая Автор Опубликовано: 30 мая так всм месяц прошел помню тоже подавал там тоже больше месяца было и все равно жб рассмотрела окси разбанила Только что, tweaking сказал: 0-1:55 акб не легче было ааа это лефти бой там фулл чит даже смотреть не буду тогда комп собери нормальный потом отписывай
MemoryManagement Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 3 минуты назад, Leftiboy сказал: комп собери нормальный потом отписывай У тя моник дешевый и че
Leftiboy Опубликовано: 30 мая Автор Опубликовано: 30 мая Только что, tweaking сказал: ты че д о лбоеб у тебя пк хуже моего f[f[f ты реки свои позорные кидаешь в 100 фпс и дропом в 0 кадров
MemoryManagement Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая Западный твик это от кого? От Агеры??? Или кто там есть еще
MemoryManagement Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая Чел ты ваще видел его он хз как кто выглядит Как спуз
Distorted Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая Все верно нубасина с читом проиграл 3-0 и ливал xD
handemark Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая твик от affe1 берите разбирают как горячие пирожки
tsundoing Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 23 минуты назад, handemark сказал: твик от affe1 берите разбирают как горячие пирожки он твики продает? кстати по жалобе - все верно и ты опоздал 46 минут назад, Distorted сказал: Все верно нубасина с читом проиграл 3-0 и ливал xD идем поты
handemark Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 11 минут назад, tsundoing сказал: он твики продает? получше чем у leg1tkenny
tsundoing Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 3 минуты назад, handemark сказал: получше чем у leg1tkenny хз я его убиваю хотя я далеко не сильный потер
handemark Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая Только что, tsundoing сказал: хз я его убиваю хотя я далеко не сильный потер
Distorted Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 8 минут назад, tsundoing сказал: хз я его убиваю хотя я далеко не сильный потер Кого ты убиваешь? 24 минуты назад, tsundoing сказал: идем поты Ты по прежнему умираешь не доживая минуту. Я тя неделя назад 4-0 убил и 4 игры длились 50 сек. У тя акк тсундоингбинансе был
tsundoing Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 6 минут назад, Distorted сказал: Кого ты убиваешь? Ты по прежнему умираешь не доживая минуту. Я тя неделя назад 4-0 убил и 4 игры длились 50 сек. У тя акк тсундоингбинансе был какой ник у тебя был 6 минут назад, Distorted сказал: Кого ты убиваешь? аффе1
Рекомендованные сообщения